Ночная с Юга - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 307 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3063

Тема: Ночная с Юга

жаль, ну раз вы все "или"., я вот думаю, может мне тогда присоединится вот сюда, если конечно успею (например к 5-й точке на карте я вроде бы успеваю), другое дело что они меня не знают, как и я их. Но маршрут почти мой, только в обратную сторону кручения.. Вобщем как бы то нибыло, поеду прокачусь в центр, благо погода не мокрая..

---------- Добавлено 25.09.2010 в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2010 было в 21:19 ----------

С катушкинцыми так и не пересёкся, т.к. пока выехал было уже 22:00.,, Но прокатился замечательно (по своему стандартному маршруту: в центр, по бульварному кольцу и обратно). Погода кстати говоря отличная (бодрит и не жарко, главное одеться соответственно погоде). Над крёмлём видел нло (не пил). Нло, потому что абсолютно не светящейся объект (в том числе и без габ.огней), бесшумно летел на высоте от 500 до 3000 метров, со скоростью около 1800 км/ч. Скорость высчитал из времени за которое он пролетел от кремля (где я его и заметил, и то только потому что кремль был подсвечен и свет шёл вверх) до большого устьинского моста (где я и находился) объект пролетел за 3 секунды, а это 1,5 км. Такие дела, вобщем хорошо покатался., жаль никого не было.,,

---------- Добавлено 01.10.2010 в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2010 было в 02:57 ----------

. .как бы пятница.,,
    .. . . . ...................есть желающие прокатиться.?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

А вот скажите уж дедушке... А есть ли матрасники в этом районе? Или одни лоси да артапеды гламурные живут?

Собираемся к вам экспрессом... Расчитываем быть к 23:30-00:00 у Камня (если не напрягаться и постоянку 25км\ч держать с остановками, вроде успеваем как раз). Не знаю, выживут ли сокатальцы, но я, лично отшень хачу на ЮГ ночью. Покататься по старым тропкам... Может кто новые покажет.
    Последний раз редактировалось vix; 12.10.2010 в 18:11.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Викс, в этом районе прочти все алко.., т.е. матрасники. Другое дело что ночами уже достаточно холодновато стало., поэтому теперь народ всё больше думаю матрасит дома.)) А про тропки новые, это может тебе может лучше в теме "битцевский парк" отписать, там народ точно ещё катает, (только правда не знаю, остались ли "психи" что катают до сих пот там по ночам). А в остальном мне кажется ты и так Юг прекрасно знаешь.) ..я думаю выжившая рыба в пруду долго ещё будет вспоминать тот день (вернее ту ночь) когда некоторые катальцы из прошлого заезда на юг, ловили их собратьев битой..))

А вообще вы в какой день то ехать собираетесь., в пятницу.?

С апреля месяца планирую начать катать ночную пятничную по альтернативному маршруту.Старт:м.Каширская, далее по проспекту Андропова до Нагатинской набережной,затем до м.Тульская,оттуда по улице Орджоникидзе до Гагаринской площади и там уже рукой подать до смотровой площадки на Воробьевых горах(традиционное место тусовки ночной пятничной).Карта маршрута:http://maps.yandex.ru/-/C6T-qfD
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 24.03.2011 в 18:27.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

а что там интересного вообще, на воробьёвых... да по асфальту?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

там велотуса: потрындеть, пивка попить, посидеть, потрындеть

до мая - без меня
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Чё та , слабенький маршрутец кокой та , ну если только поштырить и побухать , ради тусы . Но в апреле по ночам холодновато будет для такой развлекухи . Май , не раньше , в августе даже было прохладно с утра :

Последний раз редактировалось foks-; 26.03.2011 в 00:19.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Так не обязательно же маршрут ограничивать только Смотряком. Можно, опять же по традиции, продолжить его на Поклонке, а оттуда ещё куда... в тот же Сырбор
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

а в сер боре гей пляжи!!!!11
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)