жаль, ну раз вы все "или"., я вот думаю, может мне тогда присоединится вот сюда, если конечно успею (например к 5-й точке на карте я вроде бы успеваю), другое дело что они меня не знают, как и я их. Но маршрут почти мой, только в обратную сторону кручения.. Вобщем как бы то нибыло, поеду прокачусь в центр, благо погода не мокрая..
---------- Добавлено 25.09.2010 в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2010 было в 21:19 ----------
С катушкинцыми так и не пересёкся, т.к. пока выехал было уже 22:00.,, Но прокатился замечательно (по своему стандартному маршруту: в центр, по бульварному кольцу и обратно). Погода кстати говоря отличная (бодрит и не жарко, главное одеться соответственно погоде). Над крёмлём видел нло (не пил). Нло, потому что абсолютно не светящейся объект (в том числе и без габ.огней), бесшумно летел на высоте от 500 до 3000 метров, со скоростью около 1800 км/ч. Скорость высчитал из времени за которое он пролетел от кремля (где я его и заметил, и то только потому что кремль был подсвечен и свет шёл вверх) до большого устьинского моста (где я и находился) объект пролетел за 3 секунды, а это 1,5 км. Такие дела, вобщем хорошо покатался., жаль никого не было.,,
---------- Добавлено 01.10.2010 в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2010 было в 02:57 ----------
. .как бы пятница.,,
.. . . . ...................есть желающие прокатиться.?

Покататься по старым тропкам... Может кто новые покажет.