девушка на арбузе??? О_о
чего катаем??
если она пружинная, то скрипит пружина, вытаскиваешь пружину, и двигаешь чёрную хрень резиновую на середину, и ставишь всё назад.....
девушка на арбузе??? О_о
чего катаем??
если она пружинная, то скрипит пружина, вытаскиваешь пружину, и двигаешь чёрную хрень резиновую на середину, и ставишь всё назад.....
Dimon_RA,
отличненько! спс)))
работа кипит. помощники нашлись !
kapitoshka,
катаем стритец да дертдело не в пружине. в вилоньке давно (вернее ни разу) масло не меняли...
<div class='quotetop'>Цитата(Ilome661 @ 20.02.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>ааа, ну тогда всё в порядке.......)))))
просто у нас тут один парень девушке купил тру дёртовый байк по парку кататься......
и сколько мы ему не объясняли.... в ответ было "и что?"
бедная девушка.....крутить резину 2.4....по парку...
kapitoshka
тут один парень девушке купил тру дёртовый байк по парку кататься......
блин купил бы мне кто тру дертовый байк!ууух
Подскажите, а разборка пружинной вилки от воздушки чем отличается?
В чем могут заключаться "подводные камни"?
Заранее спасибо!
Добавлено позже (21/02/2009 21:44):
Да, и еще. Для того, чтобы предотвратить перетекание масла в штаны можно использовать фум-ленту, а есть еще способ с кольцами какой-то. Можете дать на способ с кольцами ссылку, а то в 68 стр. не реально найти.
Опять же, заранее спасибо! :-)
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 21.02.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>У пружинной просто откручиваешь крышку ключем на 24 на левой ноге, предварительно выкрутив прелоад на самый слабый\выкрутив U-turn на самый большой ход, и вынимаешь пружинуВсё.
Спасибо!
Добавлено позже (21/02/2009 22:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 21.02.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А прелоад имеется ввиду отскок?
RoadRunner, прелоад или ютурн на левой ноге вверху
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Появился вопрос на засыпку, второй день туплю никак понять не могу
Нужно мнения маньяков, так как я уже не одну вилку юзал/разбирал, много чо прочитал, но такого чото не припомню:
Имеется вилка Реба рейс (новая без пробега)
Накануне вилка работала, с утра воще не прожимается. Ладно думаю путем давление в камерах проверить нужно, но весь воздух на месте, никуда не делся, как было так и осталось по 90 пси в обеих камерах. Вторая причина картридж блокировки, выкручиваю его масло в правой ноге на месте, картридж целый, то есть клапан открывается, закрывается. Далее вот тут мя чото добила мысль чо будя если давление в камерах сбросить, НУ ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ВИЛКА НЕ ПРОЖИМАЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ПРАВОЙ НОГЕ НЕТ КАРТРИДЖА БЛОКИРОВКИ, В КАМЕРАХ НЕТ ВОЗДУХА??????
PS. такое ощущение что ее заклинило и ноги как-то уперлись в штаны, так как вилка не прожимается и на полсантиметра...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)