Просвети, о гуру! Какую камеру для этого надо брать?
Вот я, например, на лыжах катаюсь. Сапог 5Д весь день таскать ради пары минут съемок очень неудобно. Я проверял.
Просвети, о гуру! Какую камеру для этого надо брать?
Вот я, например, на лыжах катаюсь. Сапог 5Д весь день таскать ради пары минут съемок очень неудобно. Я проверял.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
зато какчественно)
Есть по легче http://www.visionresearch.com/Produc...o_Airborne_HD/
![]()
И лично для меня ОЧЕНЬ дорого. День катания стоит ~300 евро. Благодаря такой камере он безнадежно испорчен. Выгоднее купить что-то мелкое, что не мешает, но при этом соизмеримо по качеству.
Хотя, конечно, если речь идет про оскароносных режиссеров и операторов, то им выгоднее таскать много кило. Даже помощники для этого есть.
Как по мне, камера на покатушках нах не нужна. А если уж и захотелось себя показать, можно и потаскать килограммы. Но опять же, не каждый же раз таскать их. Все, кто носит с собой камеры, берут их в основном в 99% случаев для понта. Редко кто снимет шедевр. А те кто снял шедевр, почему то стесняются его показать.))
Ну это понятное дело, семейное видео и т.д. и т.п. Хотя сотни семейных роликов не так ценны как десяток.)) А я имею ввиду тех, кто постоянно берёт с собой камеру, да же если один. Я например цеплял на велосипед камеру, потому что ездил по дорогам и в случае ДТП, что бы можно было доказать что я не вер****ь. Сейчас правда камера на радиомодели, а на веле фара стоит вместо камеры.))
Я тоже. Ради факапов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)