Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Нету ХВЗ уже давно. Всё что сейчас продаётся косящее на ХВЗ - китайщина. Из новодела остаётся Минск, но эта древнючая и ни с чем несовместимая каретка Thompson портит всю малину.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
[quote="Сергей Н.;3908389"]не слышал о такой фирме/quote]
http://www.btwin.com/en/home
В этом разделе встречается регулярно.
Владельцев тут у нас немного, но особой ругани не слышно.
На конкретном пепелаце улыбку вызывает дешевейший переклюк, но если брать заради рамы и потихоньку поставить какунибудь Аливию, то почему бы и не?
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Скажу так: рама при аккуратной езде без бордюров и ям сразу не развалится, но к колесам нужно будет повышенное внимание. Если колеса заменить на собранных из БМХ ободов на 16" c 36-ю спицами, то слабым местом останется рама.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Бомж-байки от ХВЗ, Аист с резьбовой кареткой и Салют:
ХВЗ самый накатистый, Салют самый неугоняемый, Десна самый неудобный по посадке.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, у меня его нет, потому что удобство пользования, возможность стандартного апгрейда и прочность не удовлетворили.
Я бы на Броме так не смог ездить:
Он годен для перевозки поездами и самолетами. Или для подобного:
Но для подобного мне подходит лучше Курва:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Коллеги,меня вот ностальгия посетила:из Камы (советского периода)можно более-менее толковый складень сочинить?
Последний раз редактировалось mrbios; 13.05.2014 в 12:58.
Раз уж про "развалиться рама" речь пошла.
Вопросы про алюминиевые рамы.
* Возможно ли както спрогнозировать усталость алю-рамы чтобы не попасть в ситуацию когда она внезапно на ходу под тобой лопнет?
* Страшна ли для алю-рамы вибрация (от езды на жестких колесах по фиговому асфальту), или она накапливает усталость только при очень сильных ударных попытках деформации (прыжки/падения) ?
А то я чет уже стрематься начинаю. Продолжительные поездки на тонкой резине высокого давления по фиговому покрытию настолько зубодробительны, что рама как будто уже кряхтит и стонет от этого. Люфтов нет, все очень жестко, но боюсь какбы от такой продолжительной вибрации сильной, на ходу нежданчик не случился бы![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)