Не было б печали...
Обходило как то меня стороной СМС бомбинг от МЧС. Ну не разу не присылали. Теперь попал и мой тел. в их спам-список рассылок
каждый день присылают предостережение. Жить страшно просто становиться. Как отписаться?
![]()
Не было б печали...
Обходило как то меня стороной СМС бомбинг от МЧС. Ну не разу не присылали. Теперь попал и мой тел. в их спам-список рассылок
каждый день присылают предостережение. Жить страшно просто становиться. Как отписаться?
![]()
да где только не светанешь. сейчас уже наличие телефона чуть ли не важнее чем паспорта
не говоря уже про всякие интернет дела.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
мать моя... что у нас тут в СЗАО твориться. Град с жутким смерчем.
Ели успел заскочить под козырек подъезда. Птицу, голубя по моему, об асфальт в смятку шлепнуло прямо перед нами, откуда то сверху принесло ее порывом ветра.
в какой то момент не видно было деревьев на расстоянии 15 метров.
и все прекратилось за 10 минут.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 02.05.2018 в 17:00.
А вот и посылочка приехала.
..но мне больше всего из таких нравился ямис ренегад черный. Но я его продала потом начал скучать.. вот так вот бывает
Не, чёрный не люблю. А вот то что я выбрал оказался даже лучше в реальности, чем на фото на сайте было - супер яркий, а тёмная часть - она на самом деле матово-синяя.
Теперь узнаю новости, что обычные QR-оси уже старьё и прошлый век, и тут какие-то непонятные 10мм оси с вкручиванием прямо в петух / вилку!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)