Айфон и неайфон - Страница 1357
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да, этот момент я как-то упустил. Позорище, а не аккум, согласен.
    ну для меня то это не проблема - я с собой на всякий случай вожу пауэрбанк на 10тыс мАч - это даже при том что на мотороле аккум 3500 - не всегда уследишь за уровнем заряда - так что лучше подстраховаться
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    я купил бу за 10 тыс
    Нахрена? Редми 4 стоит столько же новый, а по характеристикам интереснее.
    главное что экран - амолед - я как то подсел на амолед
    Какой-нть Самс предыдущий не проще было купить? Если уж так амоледа хочется. Хотя я после него на Лыжу пересел - и не могу сказать, что скучаю по старому экрану. Плюс-минус одна фигня. Если пристально разглядывать - разница есть. Если просто пользоваться - нету.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

ну для меня то это не проблема - я с собой на всякий случай вожу пауэрбанк на 10тыс мАч
    У меня тоже в рюкзаке валяется на всякий случай. Но посреди дня заряжать телефон - ну его нафиг, не люблю.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А они еще продаются нормальные? Я тут слыхал, что уже Ми5 не рефарб купить проблематично, а тут четверка...
    Голдвей торгует, причем массово. Выпуска конца 15го на коробке. Уже многие покупали, довольны, некоторые разбирали - никаких следов - винты и пломбы некоцаные. Возможно какой-то заводской рефабр (сам продавец утверждает что вообще новые). Ну или условно завалялось где - т.к. без Лте и с одной сим и только белые. Приедет посмотрю.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Меня кстати тут поразил российский сервис.
    У дочки в сяоми 3 сдох микрофон (год гарантии уже прошел).
    Думал это никакая не проблема - сказал жене чтоб погуглила сервисы и обзвонила.
    Результаты охренеть - типичная цена 500 руб. за перепайку и 1800-2000 за микрофон.
    Микрофон причем на али стоит 40 рублей. (он правда микроскопический и безногий, так просто его не впаять)
    В результате купил на али просто новую плату зарядки в которой и микрофон и зарядное гнездо за 250 рублей и вкрутил ее вместо старой.
    Потерял всего 12 дней на доставку.

Нахрена? Редми 4 стоит столько же новый, а по характеристикам интереснее.
    1. для меня качество звука по актуальности - на первом месте
    2. все эти мейзу и сяоми - слишком банально - их кругом вагон и маленькая тележка - виво - наоборот эксклюзив в наших краях - да и по качеству аппаратной части и софта виво считаются лучше - неспроста это одни из самых популярных смартов на родном китайском рынке - и если уж приобщаться к китайской школе смартфоностроения - то только посредством лучших образцов

3. к тому же пару лет назад хотел я купить сяоми - какой уже не помню - но актуальный на тот момент - так их оказалось подделывают все кому не лень - на авито висели только подделки - сейчас думаю ситуэйшен не изменилась - рисковать не хочется, плюс по отзывам то же не разбериха - одни хвалят - мол всё стабильно и круто, другие наоборот - типа был у меня сяоми/мейзу - это глючило - то работало через Ж

Какой-нть Самс предыдущий не проще было купить? Если уж так амоледа хочется. Хотя я после него на Лыжу пересел - и не могу сказать, что скучаю по старому экрану. Плюс-минус одна фигня. Если пристально разглядывать - разница есть. Если просто пользоваться - нету.
    нее - самс не хочу - у меня к нему отторжение на генетическом уровне, с амоледом можно моторолу/нексус/алкатель айдол 4с взять - но у них со звуком - всё как обычно, а хочется максимально качественного

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Голдвей торгует, причем массово. Выпуска конца 15го на коробке. Уже многие покупали, довольны, некоторые разбирали - никаких следов - винты и пломбы некоцаные. Возможно какой-то заводской рефабр (сам продавец утверждает что вообще новые). Ну или условно завалялось где - т.к. без Лте и с одной сим и только белые. Приедет посмотрю.
    так дело в том что и пломбы ставят на рефарб - сейчас ежели видео найду - дам ссылку - там как раз ситуэйшен - какому то крупному продавцу какой то китайский оптовый поставщик продал партию из 100 аппаратов, а среди них несколько послеремонтных - вот один из таких в видео препарируют - так там пломбы все на месте - только при непосредственном сравнении с точно новым аппаратом сразу видно что даже пломбы поддельные - а аппарат оказался утопленником - когда разобрали - окисел и ржавчина внутри там и сям

нашёл видео:
    Последний раз редактировалось shi; 18.04.2017 в 23:54.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

так дело в том что и пломбы ставят на рефарб
    Давайте осознаем что неисповедимы пути....
    Я как то раз купил в Москве амазон киндлфайр. Новый. Не подделку и не рефабр. В магазине, который продавал их тысячами.
    А потом мне почему то в отличие от большинства людей, который сразу перепрошивали их на обычный андроид (причем в самом же магазине забесплатно - а я попросил этого не делать и отдать мне невскрытую коробку), я оставил родную систему да еще и решил подключить к сервисам Амазон.
    Вот тогда и выяснилось, что Амазон никогда его не выпускал (а проще говоря - китайцы с конвеера часть налево продают - нашим, другим китайцам, индусам) и в Амазон об их выпуске не сообщают.
    Потом мы долго спорили с Амазоном о том, что я тут не при чем ...и в конце концов они приняли решение внести его в свою базу и меня подключить.

---------- Добавлено 19.04.2017 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2017 было в 23:58 ----------

Я видел это видео. Да никто не спорит что все что угодно бывает в этой жизни.
    Но вот вы же не боитесь покупать б/у.
    А по сути пытаетесь мне доказать что опасно покупать новые телефоны у китайцев (а то вдруг подсунут отремонтированный б.у.)
    Мне пока такие не попадались, хотя я в этом году 6 штук разных телефонов на али купил.

А по сути пытаетесь мне доказать что опасно покупать новые телефоны у китайцев (а то вдруг подсунут отремонтированный б.у.)
    Мне пока такие не попадались, хотя я в этом году 6 штук разных телефонов на али купил.
    да как раз-таки мне нет смысла что-либо доказывать - у каждого своя голова на плечах - но когда снятые с производства модели годичной и более давности вдруг в массовом количестве появляются в продаже по цене существенно меньше той что они стоили год-два назад - вероятность того что это послеремонтные - именно послеремонтные - отремонтированые каким-нибудь дядюшкой Ляо (потому как восстановленные в заводских условиях самим производителем аппараты от новых действительно не отличаются ни внешне ни внутренне) - вероятность этого не меньше 90% - это из моего опыта выбора нескольких моделей китайфонов от разных производителей - и при такой схеме: модель 1-2-х годичной давности по цене ниже в два-три раза от первоначальной - во всех трёх случаях аппараты - разные модели разных фирм - были отремонтированными, но продавцы этого не указывали - только по отзывам покупателей выяснялись косяки, при этом на алиэкспрессе есть сейчас предложения такого же типа - модель прошлых поколений по цене в 2-3 раза ниже первоначальной - это Моторола Нексус 6 и пара моделей моторола - при этом сами продавцы пишут что это послеремонтные аппараты - так что как бы всё сходится - разница только в честности продавцов

да как раз-таки мне нет смысла что-либо доказывать - у каждого своя голова на плечах - но когда снятые с производства модели годичной и более давности вдруг в массовом количестве появляются в продаже по цене существенно меньше той что они стоили год-два назад - вероятность того что это послеремонтные - именно послеремонтные - отремонтированые каким-нибудь дядюшкой Ляо (потому как восстановленные в заводских условиях самим производителем аппараты от новых действительно не отличаются ни внешне ни внутренне) - вероятность этого не меньше 90% - это из моего опыта выбора нескольких моделей китайфонов от разных производителей - и при такой схеме: модель 1-2-х годичной давности по цене ниже в два-три раза от первоначальной - во всех трёх случаях аппараты - разные модели разных фирм - были отремонтированными, но продавцы этого не указывали - только по отзывам покупателей выяснялись косяки, при этом на алиэкспрессе есть сейчас предложения такого же типа - модель прошлых поколений по цене в 2-3 раза ниже первоначальной - это Моторола Нексус 6 и пара моделей моторола - при этом сами продавцы пишут что это послеремонтные аппараты - так что как бы всё сходится - разница только в честности продавцов
    А вероятность того что купленное на Авито б.у. окажется не только отремонтированным, но и сворованным (или хуже того снятым с трупа...думаете не бывает ...хм а мне показывали такие присвоенные после дтп...) знаете какая? А расскажут вам да - то что поносили его бережно в чехольчике, и только сами.

P.S. К чему ваши примеры? Это же дебилом надо быть чтобы "новые" айфоны, самсунги, моторолы, нексусы прошлых лет покупать на Али.
    Я вовсе не наивный и не понимаю чего вы ко мне прицепились - я никого ни к чему не призывал, не утверждал что я сделал самый лучший выбор в мире и т.п. Я просто сообщил (причем не вам!) о том, что заказал недавно. Только и всего. И не нуждался в оценке моих действий - у меня опыта достаточно своего.
    Последний раз редактировалось Alex115; 19.04.2017 в 01:19.

А вероятность того что купленное на Авито б.у. окажется не только отремонтированным, но и сворованным или хуже того снятым с трупа знаете какая? А расскажут вам да - то что поносили его бережно в чехольчике, и только сами.
    у вас что то с адекватностью восприятия - что бы я ни написал критического по какому то поводу - такое ощущение что это направлено лично против вас - я всего лишь высказываю своё мнеие и подтверждаю его аргументами - только и всего - а принимать его во внимание или нет - личное дело каждого - но только вы единственный воспринимаете любую критику как личное оскорбление и обиду

что касается покупки на авито и вообще покупки с рук - у меня есть глаза - и я вижу состояние того что хочу купить - и могу это повертеть в руках, попробывать в работе - ни того, ни другого, ни третьего вы не сможете сделать покупая дистанционно через инет - в том числе и на алиэкспрессе - так что не надо распаляться и вести заведомо бесполезные споры

и кстати - что немаловажно - при покупке с рук я так же вижу и общаюсь лично с продавцом - и я могу составить своё мнение о нём - стОит у него покупать или нет

у вас что то с адекватностью восприятия - что бы я ни написал критического по какому то поводу
    А что вы написали? Что наверняка я там утопленный стократно отремонтированный кусок говна купил? Меня нагрели китайцы..они всегда так делают. Причем без вариантов - по вашей версии по другому никогда не бывает.
    Это критика? У меня неадекватное восприятие?
    Хотите я раскритикую купленное вами?

Я вовсе не наивный и не понимаю чего вы ко мне прицепились - я никого ни к чему не призывал, не утверждал что я сделал самый лучший выбор в мире и т.п. Я просто сообщил (причем не вам!) о том, что заказал недавно. Только и всего. И не нуждался в оценке моих действий - у меня опыта достаточно своего.
    уважаемый - узпакойтесь - вы лично мне абсолютно по барабану - я общаюсь не в личке с вами - а на открытом форуме - соответственно вся мною выложенная информация предназначается всем - и для каво то она может оказаться полезной - так понятней?

вообще то я чётко и однозначно в своём посте написал:
    это из моего опыта выбора нескольких моделей китайфонов от разных производителей
    ключевое слово здесь - КИТАЙФОНОВ - и при чём тогда это?:

P.S. К чему ваши примеры? Это же дебилом надо быть чтобы "новые" айфоны, самсунги, моторолы, нексусы прошлых лет покупать на Али.
    если уж участвуете в диалоге - то читайте внимательнее то что пишут другие

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

А что вы написали? Что наверняка я там утопленный стократно отремонтированный кусок говна купил? Меня нагрели китайцы..они всегда так делают. Причем без вариантов - по вашей версии по другому никогда не бывает.
    Это критика? У меня неадекватное восприятие?
    Хотите я раскритикую купленное вами?
    к дохтору - скорее!!!

вот моя цитата:
    так дело в том что и пломбы ставят на рефарб - сейчас ежели видео найду - дам ссылку - там как раз ситуэйшен - какому то крупному продавцу какой то китайский оптовый поставщик продал партию из 100 аппаратов, а среди них несколько послеремонтных - вот один из таких в видео препарируют - так там пломбы все на месте - только при непосредственном сравнении с точно новым аппаратом сразу видно что даже пломбы поддельные - а аппарат оказался утопленником - когда разобрали - окисел и ржавчина внутри там и сям
    в ней ни слова про вас лично и про ваш выбор - чего ещё нужно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)