Шоссейные колеса - Страница 1357
+ Ответить

Тема: Шоссейные колеса

Цитата Сообщение от PGMY Посмотреть сообщение
    . С офф сайта не возят в РФ как и из всех магазинов европы
    Boxberry доставит из США почти в два раза дешевле, чем любой доставщик из Германии.

На правах кросспостинга продублирую еще сюда:
    Цитата Сообщение от berest Посмотреть сообщение
    Приветули!

Господа, магаз по ошибке прислал не те спицы(все размеры), и в качестве компенсации сл.набор включая доставку оплачивают сами. Вопрос, какие выбрать в этот раз?) Первый раз были DT Aero Comp, но, по правде говоря, показались слегка тяжеловатыми уже по факту в руках. Сейчас выбираю между сл.вариками:

1) Перед - DT Aerolite; Зад - DT Aerolite на NDS/DT Aero Comp на DS.
    2) Перед - DT Competition Race; Зад - DT Comp.Race на NDS/DT Competition на DS.

Колеса, естественно, шоссейные. Перед - 20 сп./радиалка; зад - 24 сп./2креста обе стороны. Обода карбоновые китай Light Bicycle AR46. Ниппеля ДТ Про Лок латунь 14мм. Вешу 75-80 кг(в зависимости от питания, времени года, тренировок). Цель классическая: как можно легче, но при этом и как можно надежнее и жестче, чтоб когда на скорости закладываешься в поворот, то колеса не играли/не флексились. А так: вилсет для всего, и тренировки, и коммутер, и просто катание с друзьями. Не будет ли гемора с Aerolite/Aero Comp? Или все таки Competition Race/Competition?

Спасибо

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

berest, перед - комп рейс или компетишены, зад - комп рейс или компетишены/чемпионы на ДС.

Спасибо! Сам пока тоже склоняюсь к этому же варианту(номер 2). Такие же стоят на Ровалах СЛ50(Comp.Race по кругу), и якобы все довольны, жесткие, говорят. Единственное, там стрейт пул, а не J-bend.
    Последний раз редактировалось berest; 08.02.2022 в 20:52.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    коллега, у меня просьба: прошу при полуении своих Зонд повнимательнее осмотреть заднее колесо. У меня там в оси был заметный люфт, который я в итоге убрал. Но мне интересно, это мне так повезло или как?
    Это тебе так повезло, у меня сидит плотненько, без люфтов.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

коллега, у меня просьба: прошу при полуении своих Зонд повнимательнее осмотреть заднее колесо. У меня там в оси был заметный люфт, который я в итоге убрал. Но мне интересно, это мне так повезло или как?

P.S. Чайник и ПониЭкспресс поставили рекорд.
    6 (шесть) дней от отправления до подъезда.
    Причём 5 дней - на дорогу от Чайника до таможни, и 36 часов (!!!) от таможни до подъезда (а это всё же +600км от Москвы до моей провинции).
    Абсолютный рекорд всех интернет-магазинов (чайник, Б24, БК, БД, Бинн и т.д.).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    плохо, что так. Значит эти их бумажки с галочками, типа "всё ок" - полная туфта. Не удивлюсь, если эти галочки ставит какой-нибудь приезжий, который готовых колес и в глаза-то не видел. Пыль в глаза, в общем.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

6 (шесть) дней от отправления до подъезда.
    очень круто! А я заказывал в самый пик после НГ и ждал сильно дольше

Цитата Сообщение от PGMY Посмотреть сообщение
    знает может кто, как привезти колеса без доставки в РФ?. https://www.bike24.com/p2469640.html

или возможно подскажите альтернативный вариант цена/качество?
    https://www.wiggle.ru/fulcrum-компле...-comptz-carbon - в РФ шлет без проблем.
    Последний раз редактировалось skoidat84; 09.02.2022 в 15:24.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Кто-нибудь ездил на новых Зонда (или вообще колёсах с 17мм- внутри обода) на старых 23мм покрышках?
    А то лежит тут у меня пара лёгеньких покрышек, давно видать лежит, ну натянул я эти покрышки на Зонды и... и как-то неоднозначно они выглядят.
    На 50мм китайкапроне (с 19мм по внутрянке) - там совсем всё печально, а на Зондах....неоднозначно...
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Кто-нибудь ездил на новых Зонда (или вообще колёсах с 17мм- внутри обода) на старых 23мм покрышках?
    2 заезда сделал на 23х покрышках - никаких нареканий.

Но у меня после этих двух заездов другой вопрос: из какого мягкого говна блин сделаны обода???? За меньше, чем 20 км у меня уже стружка в колодках и с тормозной поверхности как будто резцом металл срезали и мелкие кусочки алюминий прилипли к поверхности обода - надо будет их срезать скальпелем. Это что-то за гранью, т.к. самые дешевые алексримсы со стоковыми колодками от соры по грязной погоде ничего подобного не давали. А тут выехал ПО СУХОМУ (велосипед идеально чистый остался) и на тебе... стружка.
    После такого с грустью вспоминаю мавик опен про - там такого вообще никогда не было, даже после жидкой грязи (песок шкрябался по ободу, но металл из него не выбивало).
    Ах да - колодки оригинальные черные свисстопы спереди и темно-зеленые сзади

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

ну нахер, одно расстройство с этим алюминием. Надо брать китайский карбон и не выпендриваться. У китая после 5к км на тормозной поверхности ровным счетом НИЧЕГО нет, кроме заполированности и колодки чистенькие без м-у-с-о-р-а (забавно: написал это слово и его автоматом заменили на звездочки ахахах)
    Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 27.02.2022 в 12:26.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

стружка в колодках
    Перейди один раз на камповские колодки и забудь про стружку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)