berest, перед - комп рейс или компетишены, зад - комп рейс или компетишены/чемпионы на ДС.
Спасибо! Сам пока тоже склоняюсь к этому же варианту(номер 2). Такие же стоят на Ровалах СЛ50(Comp.Race по кругу), и якобы все довольны, жесткие, говорят. Единственное, там стрейт пул, а не J-bend.
Последний раз редактировалось berest; 08.02.2022 в 20:52.
Это тебе так повезло, у меня сидит плотненько, без люфтов.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Это тебе так повезло, у меня сидит плотненько, без люфтов.
P.S. Чайник и ПониЭкспресс поставили рекорд.
6 (шесть) дней от отправления до подъезда.
Причём 5 дней - на дорогу от Чайника до таможни, и 36 часов (!!!) от таможни до подъезда (а это всё же +600км от Москвы до моей провинции).
Абсолютный рекорд всех интернет-магазинов (чайник, Б24, БК, БД, Бинн и т.д.).
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
плохо, что так. Значит эти их бумажки с галочками, типа "всё ок" - полная туфта. Не удивлюсь, если эти галочки ставит какой-нибудь приезжий, который готовых колес и в глаза-то не видел. Пыль в глаза, в общем.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
очень круто! А я заказывал в самый пик после НГ и ждал сильно дольше
https://www.wiggle.ru/fulcrum-компле...-comptz-carbon - в РФ шлет без проблем.
Последний раз редактировалось skoidat84; 09.02.2022 в 15:24.
Кто-нибудь ездил на новых Зонда (или вообще колёсах с 17мм- внутри обода) на старых 23мм покрышках?
А то лежит тут у меня пара лёгеньких покрышек, давно видать лежит, ну натянул я эти покрышки на Зонды и... и как-то неоднозначно они выглядят.
На 50мм китайкапроне (с 19мм по внутрянке) - там совсем всё печально, а на Зондах....неоднозначно...
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
2 заезда сделал на 23х покрышках - никаких нареканий.
Но у меня после этих двух заездов другой вопрос: из какого мягкого говна блин сделаны обода???? За меньше, чем 20 км у меня уже стружка в колодках и с тормозной поверхности как будто резцом металл срезали и мелкие кусочки алюминий прилипли к поверхности обода - надо будет их срезать скальпелем. Это что-то за гранью, т.к. самые дешевые алексримсы со стоковыми колодками от соры по грязной погоде ничего подобного не давали. А тут выехал ПО СУХОМУ (велосипед идеально чистый остался) и на тебе... стружка.
После такого с грустью вспоминаю мавик опен про - там такого вообще никогда не было, даже после жидкой грязи (песок шкрябался по ободу, но металл из него не выбивало).
Ах да - колодки оригинальные черные свисстопы спереди и темно-зеленые сзади
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
ну нахер, одно расстройство с этим алюминием. Надо брать китайский карбон и не выпендриваться. У китая после 5к км на тормозной поверхности ровным счетом НИЧЕГО нет, кроме заполированности и колодки чистенькие без м-у-с-о-р-а (забавно: написал это слово и его автоматом заменили на звездочки ахахах)
Последний раз редактировалось Денис_Сергеевич; 27.02.2022 в 12:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)