Палатки! - Страница 1356
+ Ответить

Тема: Палатки!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

harddm, ну не, коврик-то непонятно где проткнется, а что если тент течь будет - то по швам первым делом, вполне прогнозируемо. На ПУ тентах же не лепят проклейку посреди полотна
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Есть определенная технология производства, а доверять ей или нет - это личное дело каждого пользователя.

Из всех своих палаток и ни разу не видел вот прям так текущих. Скорее палатка больше внутри отсыреет при дожде. Но это все равно чистая, даже дистиллированная вода, она вокруг нас везде и так летает )

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Забавная палаточка https://aliexpress.ru/item/100500413...00029178603228

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

И еще одна https://aliexpress.ru/item/100500410...recommendation

"Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Байк

Приехала Blackdeer Archeos 1Pro, купленная на распродаже с купоном Археоклуба за 9700 руб.
    Пока могу только про вес рассказать, 1700 г палатка в полном комплекте + 200 г футпринт в отдельном мешочке.
    Если нарисуется свободный немокрый выходной - попробую сделать чо-нть типа краткого обзора на нее и трёшку Big Agnes Blacktail, а то уже две ненадёванные палатки дома - это непорядок
    Трёшка-то летом в Хибины с хорошей вероятностью сходит, а вот когда я однушку буду по назначению юзать - это вопрос, вопрос...

Dusty, отлично, ждём. А то как-то тема подувяла.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    А то как-то тема подувяла.
    Одни и те же люди обсуждают, какие бы они купили палатки, если бы у них уже не лежали невыгулянные (пока что 2!). Как же не подувять!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Байк

Приехал ко мне приятель, который тоже щас однушку себе подбирает. На улицу Археос ставить не пошли, чот там совсем экстремально поливает, а ему еще домой ехать. Поставили как лохи в комнате.
    Чо сказать, вот чувствуется, что рядом с китайцами стояли и били их по рукам, не давая экономить.
    Размеры сантиметр в сантиметр - длина 210, ширина в голове 90, в ногах 70. Приятель при росте 190 ложится комфортно. Места в голове и плечах, если сесть - с бааальшим запасом, что ему, что тем более мне, я на 10 см ниже.
    Изображение WhatsApp 2023-06-02 в 20.29.38.jpg
    Карманов 3 штуки в голове, все удобные. В ногах слева вдоль стенки еще два, но там самый дальний который, ближний к пятке, отвисает внутрь несколько. Но носки туда кинуть вполне можно.
    Пошито в целом неплохо, если не докапываться специально - то вроде всё ок.
    Колышки в комплекте, имхо, коротковатые, я бы предпочел на несколько см подлиннее. 11 штук в комплекте
    Ремнабора в комплекте нету в принципе - ни ремонтной гильзы для каркаса, ни заплаток, ни клея.

Трёшку в квартире ставить изврат, да и товарищу она не интересна, так что про нее потом расскажу.
    Если есть вопросы - задавайте.
    Последний раз редактировалось Dusty; 02.06.2023 в 20:31.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ремнабора в комплекте нету в принципе - ни ремонтной гильзы для каркаса, ни заплаток, ни клея.
    Это ты дюже избалован! Ремонтную гильзу и клей вообще практически никто не кладет (у меня было только у MHW), максимум - кусочки тряпочки для ремонта.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    1700 г палатка в полном комплекте + 200 г футпринт в отдельном мешочке
    Вес, конечно, тяжеловат для однушки, но с учетом цены, нормальных для китайской палатки габаритов, дублированной двери и дна в 40D - нормально.
    Хотя вот этот второй тамбур с мелкой дверцей для меня не очень понятное решение, как по мне лучше бы сделали увеличение внутрянки на тот угол, как это в Арикси сделано. Мне кажется, на увеличение веса не очень сильно сказалось бы.

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Это ты дюже избалован! Ремонтную гильзу и клей вообще практически никто не кладет (у меня было только у MHW), максимум - кусочки тряпочки для ремонта.
    Джек волчья шкура, кладёт в комплект и гильзу и заплату и клей.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Джек волчья шкура, кладёт в комплект и гильзу и заплату и клей.
    Ну вот крутые дорогие фирмы да, тут же все же китаец меньше, чем за 10-ку, считай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы