Разные. Но по крайней мере сердце и дыхалка тренированные.
Мои и по 20 по горам (правда, невысоким) проходили. Вот фотка с перехода, можно возраст оценить:
P5060392.jpg
Это 2014 год, младшему 8 лет, старшему 10.
Разные. Но по крайней мере сердце и дыхалка тренированные.
Мои и по 20 по горам (правда, невысоким) проходили. Вот фотка с перехода, можно возраст оценить:
P5060392.jpg
Это 2014 год, младшему 8 лет, старшему 10.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А что, они какие-то особенные? У них на тот момент в анамнезе было пару лет самбо, велопокатушки по выходным - и всё, пожалуй. Поход раз в год воспринимать как тренировку несколько странно.
Стандартная тренировка - это два часа. Ничосе короткая рывковая нагрузочка.
Opinions are like assholes, everybody has one.
..а еще раньше играть до темноты например в футбол считалось интересным. А теперь я на ваше это смотрю- это какое то сверхусилиеи после тренировки в зале все оставались в тот же футбик погонять если можно было (если место было где).. Оказывается в современности такое незачем?
![]()
я думал легендарная фраза Владимира Семеновича "Я на 10 000 рванул как на 500... и спекся" тебе знакома и вносит немного ясности в этот вопрос;
В таэквондо (как и во всех единоборствах) требуется предельная концентрация и отдача всех сил на период проведения поединка. это условно говоря 10 минут.
Немного не тоже самое, что крутить условные педальки 5 часов, даже со скоростью 10кмч.
Катал с племяшкой 12 лет (девочкой) без раскаток. Осилила 110 асфальта на мтб начального уровня.
Приведу и я свою забавную историю. Сыну было 3.5 года. Первый двухколесный велик елирайдер, только научился кататься на нём. Практически первый дальний выезд - пл.трёх вокзалов, сокольники, вдоль яузы, вднх и обратно. На обратном пути сел возле Ленинградского вокзала на плитку и сказал, что дальше не может) Я был очень горд за него.
Ранее этот маршрут катали, но сын был в кресле на моём веле. А тут сам![]()
Последний раз редактировалось dgorodilin; 25.07.2020 в 07:55.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)