вот про 2.35 нет особой инфы
Последний раз редактировалось GT-ТАМБОВ; 18.12.2017 в 22:35. Причина: р
наконец стер bontrager LT3. Можете посоветовать аналогичный универсал? чтобы 50 на 50 грунт асфльт
Привет господа, мучает вопрос что купить. Двухподвес, катание город 30% тропинки лесные, грязь заносчивая где надо проехать и не нае..ся в колею, а так же чтоб на корнях не летать оголённых. Сейчас рапид роб, в принципе устраивает, (ну как устраивает, жду пока сотрётся))) не устраивает в дождь, на камнях, накат ужасный. Короче 3 балла.
Присмотрелся к MAXXIS CROSSMARK II 27.5 в 2.25.
Race TT 27.5 всего 2, не тонкая она для грунта?
Что посоветуете взять из максиса?
ramm78, держак на грунтах в дождь и накат?
Я тоже такие хочу)
Это он тебя устраивает, пока ты нормальную резину не попробовал. У Робов компаунд - говно. Пластмасска. Вес чугун, само собой.
Роны посмотри, Ральфы или Рейс Спорты (https://www.continental-tires.com/bi...king-racesport)
Ну прям в дождь нет конечно, крыльев нет по грязи сильно не лечу.
Вот такая только 2.0 бывает. Её такую узкую куда ставят? Миксуют перед-зад с другими покрыхами?
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod144797
Какая получше будет, кроссмакс2 или эта, или миксануть с чем-либо?
Рапид роб всё-таки считаете когда сменю на нормальную - прям почувствую разницу очень-очень?)
Роны не хочу, у приятеля другого такие, вдоль путей по камням - прокол или порез. Но ему нравится.
Часто клеит. А максис ларсен тт за сезон нифига не клеит. Я вроде (тьфу-тьфу-тьфу) тоже не клеил пока ниразу, пробег под 1000.
Обода WTB Asym i-23 TCS бескамерные, внутренняя ширина 23 мм.
Подойдут на такое колесо в бескамерном варианте? Хочу попробовать.
Что мне будет лучше, 2.0 или 2.25 а может 2.35 взять? Накат ухудшится? Не прыгаю, только с бортиков.
X-King RaceSport тоже норм на оба колеса или миксануть с чем? Какие из этих более накатистые по сухому грунту и асфальту?
Последний раз редактировалось ramm78; 21.12.2017 в 14:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)