Этот велосипед явно не для коряг. По сухому грунту проблем не будет.
Это уже зависит только от вас, а не от велосипеда.
Протянуть спицы перед началом использования, и следить за этим регулярно, и будут служить долго.
Кросс-кантри это гонка по пресеченной местности - вы определитесь для начала, вам нужен велосипед для гонки или для туризма.
Именно из-за этих вопросов периодически тут возникает дискуссия, не лучше ли купить найнер. Однозначного ответа пока не дадено. Вам решать. По своему опыту скажу, что для "каряг" однозначно нужен подвес.
Гибрид, тем более ригидный, совершенно точно не для пересеченки. Совековельщик уже сказал: ездить придется медленно и аккуратно. Велик-то переживет, но какие ощущения от поездок будут у вас?
Вообщем ясно))) Спасибо.
Комрады дайте совет http://www.giant-russia.ru/upload-fi...g/escape-g.jpg размер L для 186 норм будет?Для городского катания,без бреветов и т.д.
переживет
ну если тебе баул и крылья не нужны, то можно)
с рабочей аммо вилкой нормально.
это уже не от вела зависит, а от человека. и на шоссере можно полметровый дроп сделать без последствий)
у меня длинные шатуны, иногда это мешает когда едешь по глубокой колее с поперечным уклоном. но не сказать что часто, пару недель назад как раз примерно км 30-35 из маршрута были такие, цепанул два раза педалью о грунт.
Свой стендовер у меня 84-85 примерно.
Последний раз редактировалось РусланАйм; 31.05.2013 в 13:18.
куб хайд имеет дисковые тормоза и относительно широкую резину. восьмерки поймать это надо еще умудриться, но и с ними можно будет без проблем ехать дальше. на этом велике лучше не нестись с огромной скоростью по камням, не рекомендуется сшибать кусты, таранить деревья, так же прыгать в пропасть
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
L пройдет но посадка будет вертикальной. возможно придется докупить длинный вынос
Помогите разобраться с вопросом таким: хочу себе купить Cube Hyde Pro FE, использовать в качестве туринг байка, возить на багажнике баул весом в 15-20 кг, ездить преимущественно по асфальту и укатанным проселочным дорогам. Как Вам такая затея?
Размер рамы 58 под рост 186 - все так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)