Ванна в ручке хопы говно. Впрочем ручка магуры в целом такое же. )
Только шигура или Guide/Code v4, только хардкор.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Ванна в ручке хопы говно. Впрочем ручка магуры в целом такое же. )
Только шигура или Guide/Code v4, только хардкор.
это дичь лютая, ослепленние медными шайбочками и разными цветами корпусов.
у тебя резиновые колечки работают с поршнями в калипире и в ручке. почему они не могут работать с банджио?
я не понял в чем удобство если нужен фирменный набор прокачки. и причем он тут если тебе снимать крышку на ручке в любом случае. и прикручивать к калиперу хрень. у магуры не надо прикручивать хрень к калипиру. вернее можно, но не обязательно.
масло да, влагу не набирает.
не ну если этот сливной бачек на ручки хопа, открытый поршень на который ложится куча навоза, который еще надо продавить и счистить перед нажатием и банджио ради банджио (которое не выполняет свою функцию) является вершиной инженерной мысли. тогда да это круто. для фотографирования точно
шигура возникает после заливки лхм обычно. после росдота может возникнуть шихопа))
Последний раз редактировалось flat; 14.08.2019 в 20:06.
главное не забыть купить микрометр в комплект к сраму
рти не нужны в тех местах, где не нужно упругая деформация.
вот и британцы с мозгами в голове поставили медные уплотнения.
не нужен. если ты не алкаш с трясущимися руками
что мне надо прикручивать к калиперу хоупа? что ты несешь? туда присоединяется тупо трубочка от капельницы и все. ты калипер хоупа видел хотя бы?
в нарнии разве что. масло не набирает влагу, но влага плавает в этом масле. достаточно прокачать тормоза и увидеть какая грязь идет с маслом
какой сливной бачек? что ты несешь?
сколько на хопах то откатал? там после 40тыщ все чисто прекрасно при круглогодичной эксплуатации с минусами под 30 и реагентами
вот это фантазия пошла...
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 14.08.2019 в 20:02.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
фигаси)))
шайбочки поставили, но забыли зачем нужно банджио.
трубочка, а баночка?)) ты баночку забыл. трубачка на калипер зачем? и крышку на ручке снять со сливного бачка. или не надо?))
у магуры эту баночку и трубучку заменяет 20 кубовый шприц который стоит 10р. и все это делается только через ручку. без калипера. можно и замену прокрутить.
ну 40т. это не проверяемо. поэтому оставим это))а то как то ты писал по 370втулки и 40т.км, а потом вдруг слился))
те хопы которые у тебя 3-4 года выпускают.))
то есть ты первый покупатель был. как показали сразу ты и взял))) ясно че. я думаю ты сначала долго читал отзывы. это год, чтоб заплатить за них как две пенсии)) но тогда это было дешевле чем сегодня.
да. прогнать жижу не открывая калипер. потому что я могу сделать частичную замену очень быстро, и поехал, а ты нет. у меня масло, у тебя дот. тебе 3 года и привет.
я просто к тому что у хопа нет суперрешений инженерных, там все маркетология и старинные проверенные решения. со сливным бачком, с возможностью установки ручки только на одну сторону, с открытым поршнем ручки, где вся грязь летит на него, с дотом и цветными корпусами. то есть цена там за мелкосерийное производство идет высокая, а не за суперинженерию. если люди лепят банджио ради банджио.
Последний раз редактировалось flat; 14.08.2019 в 21:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)