Выглядит как главная. Потому как достаточно серьёзный перекресток, вроде даже ОТ ездит, а в таких случаях в любой дыре имеется либо светофор, либо знаки приоритета. Со стороны веллера ромбик есть, и вряд ли он зачеркнутый, потому что моркови не видно. Да и в конце подъехавший слева кого-то пропускает, а не ломится, в то время как автобус у него слева, а справа - никого.
Ну, тут у пешика то ли оборонительный рефлекс качественный, то ли паника организованная - но как-то грамотно он разложил двухколёсного. Только непонятно, в какой момент он понял, что метнул веллера прямо под микробус.
А вот тем временем Петрозаводск. Который нынче знаменит, поскольку у нас День города.
Кстати, практически один в один повторение моего зимнего кино, только у меня тогда не дошло до ДТП.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
а велосипедист козлина просто, мало того, что петушара при этом... и пешеходов на переходе в хрен не ставит, да еще и водилу на ДТП с пострадавшим натянул!!!
а вот технику торможения загодя не мешало бы отработать- у него места еще остановиться метра три в запасе было, чо лететь-то через руль!)))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)