Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 1352
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от связист Посмотреть сообщение
    Есть владельцы среди нас?
    Название брэнда - "Не зассал и купил!"

СУшка, чиркнул в ЛС

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    плюс в фэтовой раме это на любителя имхо выглядит дрищевато
    Норм

IMG_8163.jpg

Зато никаких проблем с грязевыми просветами шин в перьях и и цепью при полноценных 3,0"
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

dimitrii73, большие зазоры это конечно крутая тема
    Я пока для себя не решил точно ли мне нужны 3.0, но возможно тоже потом перейду на фэт раму с плюсовыми колёсами.

Веломаньяк Аватар для Владимир Кандык
    Байк
    Китайкарбон BXT 29". Fulcrum RedPower HP, Shimano SLX. Surly Krampus на Sun Ringle Duroc 50 и оборудованием Sram GX 2/11.

На 370 евро насчитали таможенный платёж в размере 3856.6 ₽. это 15% от 2570* руб. Плюс оплата почтового перевода 90 руб +4% от суммы перевода.

Доброго времени суток. Выбираю себе вел плюсовой собирать не хочу, хочу купить готовый думал насчёт покупки 27.5 plus но тут наткнулся на интересную модель 29 plus. Что скажете по этой модели или может подскажете другую ? Вот ссылка https://www.alienbike.ru/catalog/gor...trail_29_2019/

Цитата Сообщение от Alexsbars Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Выбираю себе вел плюсовой собирать не хочу, хочу купить готовый думал насчёт покупки 27.5 plus но тут наткнулся на интересную модель 29 plus. Что скажете по этой модели или может подскажете другую ? Вот ссылка https://www.alienbike.ru/catalog/gor...trail_29_2019/
    Ничё так

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexsbars Посмотреть сообщение
    а с чего ты взял что это 29+?
    там судя по описанию даже полноразмерный 27 плюс не лезет

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

позволяет установить, помимо штатных 29 колес, 27.5x2.8"
    ......

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    а с чего ты взял что это 29+?
    Просто там в стоке стоят Recon 29x2.6 . Эдакий АМ хардтрейл недоплюс на 140 вилке.

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    Просто там в стоке стоят Recon 29x2.6 . Эдакий АМ хардтрейл недоплюс на 140 вилке.
    Может тогда подскажите более подходящую модель примерно в этом ценовом сегменте? Мне вел нужен для туризма по всем видам покрытий нужен максимально универсальный велосипед и я вижу такой именно в формате плюсовых велосипедов другие не рассматриваю.
    Сейчас у меня moonguse argus sport 2018 года может лучше собрать для него вилсет 29 плюс или silverback больше подойдёт под мои цели или какой другой ? Жду ваших советов.
    Последний раз редактировалось Alexsbars; 09.01.2020 в 11:18.

Alexsbars, туризм разный и люди разные. Одни ездят с багажником и велоштанами, другие с байк пакингом. Одни ездят на шоссеро образных велосипедах (турингах) в том числе по говнам, лесам и грунтовкам, другие ездят на кк подвесах, третьи на фэтах и плюсах.
    Тебе какой туризм ? Куда, на сколько, как вещи везти ?
    Лично на мой взгляд, плюс хорош на очень плохих дорогах, а в остальном мтб подвес будет быстрее и комфортней.

Цитата Сообщение от Varlamov_E Посмотреть сообщение
    Alexsbars, туризм разный и люди разные. Одни ездят с багажником и велоштанами, другие с байк пакингом. Одни ездят на шоссеро образных велосипедах (турингах) в том числе по говнам, лесам и грунтовкам, другие ездят на кк подвесах, третьи на фэтах и плюсах.
    Тебе какой туризм ? Куда, на сколько, как вещи везти ?
    Лично на мой взгляд, плюс хорош на очень плохих дорогах, а в остальном мтб подвес будет быстрее и комфортней.
    Вещи буду возить в стиле байкпакинг. Туризм в основном по плохому асфальту, грунтовкам, леса и тд. Сейчас у меня фэт moonguse argus sport для себя решил хочу плюсовый вел silverback подойдёт или лучше вилсет на свой фэт собрать ? Может еще какой плюсовый вел посоветуете? Если не плюсовый то какой рассмотрю варианты в районе 100 тысяч буду признателен любому совету.
    Забыл сказать катаюсь в походы один поэтому какой вел у других мне не важно подстраиваться ни под кого не нужно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)