а я почему то уверен что ЖА
пробковые краны мазать
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Смазка редукторная ОС (л, з)
https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
советовать пробовать не могу, фасовка в продаже крупновата...
Купил для варки цепи в парафине мультиварку б.у.
Думаю это оптимальный вариант для варки без заморочек с водяной бани
Я смотрю тема пушечным салом заглохла еще в 2010 году, а вот парафин живо всех волнует - как сторонников, так и юмористов смазочного цеха
почему заглохла? пушсало вполене себе применяется здесь, правда не чистоганом, а как один из компонентов, как правило.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
давеча, человек чайник электрический для того же использовал, дисковый - у него как бы релешки на 100+ градусов выставлены, т.е. то что нужно.
А ещё фритюрницы есть, но там нужно специально подбирать а-ля фондюшнищу, т.к. обычные слишком сильно греют.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
не, покупать что-то из этого всего не вариант, особенно когда уже всё фунциклирует вроде как. Это если вдруг работаешь на "гуталиновой фабрике" и у тебя этого гуталина, ну просто завались © Тогда это кто-то по настроению мог бы намешать, отварить, покатать, повосторгаться )
Да и натриевое мыло в качестве загустителя не очень водостойко, мягко говоря.
ну не все за раз по 100-200 км ездят
Я сквиртом мажу примерно через 200 км
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
У многих мультиварок есть возможность выставить нужную температуру (режим Мульти повар) а за счет того что мультиварок на руках очень много цена на б.у. очень низкие
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)