Dusty,
http://www.aliexpress.com/item/2014-...551179456.html
Только с доставкой до России 36 тыщ. весьма дорого для Ашан фэта
Dusty,
http://www.aliexpress.com/item/2014-...551179456.html
Только с доставкой до России 36 тыщ. весьма дорого для Ашан фэта
А вот тут всё ништяк. Фришипенгъ.
http://www.ebay.com/itm/2014-New-Bea...item27dc1dee52
Кетаеса-продавец тот же.
Не обольщайся, там тоже самое, прибавляй еще 9 тыщ, я им уже всем писал
iPenetrator, мне нью-бич-кукурузера и даром не нать.
Но разве на eBay так бывает, что указан фришиппинг и лажа в итоге?
А если я сейчас его бай нау, селлер мне напишет типа давай ещё 9 тыщ? Что-то не верится.
А если его report a fraudulent listing?
Последний раз редактировалось igore; 17.12.2013 в 22:26.
Кстати, хорошая идея, пусть не водят в заблуждение Русский народ
Хотя, вот что в описание написано
Shipping:
Ship by EMS/DHL/TNT/FedEx!!!
Free SHIPPING is ONLY valid for below areas:
1 Singapore, India, Japan, Malaysia, Thailand, Indonesia
2 USA, Canada, Australia, New Zealand
3 UK, France, Germany, Austria, Netherlands, Italy, Ireland, Finland, Sweden, Denmark, Norway, Switzerland, Luxembourg, Belgium, Greece, Spain, Portugal, Monaco
4 Czech Republic, Slovakia, Hungary, Poland, San Marino
For Other Areas, please kindly confirm with us!!!!!!
Дались вам эти ашаны...![]()
Специально для тех, кто не следит за этой увлекательной темой китайских ашан-фэтов, продублирую ссылку, где находится их первоисточник, стоящий реально 16 тыс. руб. Если у вас есть знакомый китаец (у меня их на соседней стройке можно найти хоть человек 20, прилично владеющих и своим родным и русским языком) или вас еще не успели забанить на Гугл-Транслэйт, то вы можете легко организовать себе такой велик. У нас он сейчас украшает витрину в ангарской Омеге. Реально - 16 штук этот вел стоит.
Здесь можно купить китай-фэт
Если это покажется дороговато, то есть еще Валмартовская Бестия за 6 тыс. руб. - чем не ашан-фэт
На самом деле, ничего этого не надо. Просто покупаются пара упаковок швальбовских шипов на Б-К или Байк24. В покрышке сверлятся высокооборотистым сверлом с ограничителем дырки (глубину и диаметр можно посмотреть на примере той же ISP). Для лучшего эффекта в просверленную дырку можно засунуть такое специальное сверло с заусеницем на конце, чтобы сделать канавку для шляпки шипа, но по большому счету в этом нет необходимости. Шипы в отверстия вставляются с помощью плоскогубцев, а на шляпку надо капнуть капельку суперклея. Короче, сделать шиповку из старой фэт-покрышки проще простого!
Есть и альтернативный способ добиься уверенности езды на фэтбайке по льду. Мной как-то была успешно опробована жидкая лыжная мазь.
Сам я много лет занимался лыжными гонками профессионально и знаю в этом толк. Жидкую лыжную мазь наносят капельками на обезжиренную поверхность покрышки. Лучше всего для этого годится Эндоморф, потому что у него удобно наносить мазь, как на шеврон, так и просто на пространство между шевронами - оно на низких давлениях имеет плотный контакт с поверхностью. Если речь идет о серьезном походе, то можно смело наносить мазь прямо перед участками льда. Небольшие неудобства такой метод создает при повседневном использовании фэтбайка. Лично мне, чтобы не испачкать мазью пол и одежду, приходилось специально стелить в прихожей лист картона и ставить туда фэтбайк, занося его в подъезд дома аккуратно на руках. Других проблем у этого способа я не вижуКонечно, если вы опытный лыжник, то можете творчески подойти к подбору мази. Есть теплопогодные смазки, есть специальные грунтовочный, а есть даже жидкие мази, которые разрабатывались для минусовых температур и использования именно на льду. Имейте это в виду! Тем не менее, любая жидкая мазь прекрасно держится на обезжиренной предварительно резине и прекрасно клеит на себя кристаллики снега и крошки льда, являющиеся прекрасной заменой металлическим шипам
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)