блин, как раз такой мне и нужен на опыты по демпферу. дайте дайте дайте!
блин, как раз такой мне и нужен на опыты по демпферу. дайте дайте дайте!
толщина штока этой детали 8-10 мм (не помню) и он не расчитан на работу в постоянном режиме . Я боюсь он загнется быстро . эти детали в режиме открытия багажника надежностью не отличаются. поскольку работают под высоким давлением
ну тогда курим и копим на Фокс.
Шток там в большинстве случаев 8 мм, то что с 10 мм штоком... по-моему их только наши делают, уплотнение (манжета) там очень быстро загибается.
Давление там вроде порядка 70 атм. Несмотря на сомнения, деталька работает очень долго и под давлением раза в два больше. Без падения давления, газовый упор способен пройти 5000-10000 полных сжатий-расжатий. Продается в любом автомагазине за 150-200 рублей.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
И подсчитайта клолько по времени 10000 сжатий. Неделя ? месяц? какая частота колебаний вилки ?
есть еще пара вариантов подобрать пружину:
1. веломастерская. у них в куче хлама полно порваных в мясо вилок. В них - пружины. самые разные. а также всякий эластомер и другие нужные вещиБанка пива - решает.
2. охотничьи магазы - полно разных пружин для воздушек-винтовок.
Для воздушек вряд ли подойдет, там диаметр и длина пружин меньше гораздо
<div class='quotetop'>Цитата(Ole G @ 15.04.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ждемс отчета по испытаниям :thumbdown: или :thumbsup: . Кстати перебирал свою, промазывал, так она неделю проработала а потом снова за старое может смазка стекла :idontno: (мазал солидолом)
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.04.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Вам шашечки или ехать? Не померяв - не узнаешь
Добавлено позже (16/04/2008 11:29):
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 16.04.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Я сделал проще - сообразил аналог манитушного микролюба. Просверлил штаны и закачал туда литола, разведенного маслом до консистенции сметаны. Ездит. Выкатается литол - еще позакачаю.
Считай, что мерил :-) Пружина в вилке ~18мм диаметром, пневмопружина для ИЖей 12-15. Зайди на guns.ru там точно были диаметры в темах где-то. Если не забуду вечером померяю пружины от ИЖ-38 и МП-512
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)