Посадка на Хоппере. Стоит всё стоковое, руль на максимальной высоте (отметка 0), подседел на отметке 5. Мой рост 178 см. Выложил это здесь, что бы потенциальные покупатели Хоппера оценили посадку на велосипеде без доработок. https://youtu.be/703Zc0awjuY
Есть ли смысл заменить стоковую Кенду 1045 на Schwalbe Big Apple или Schwalbe Black Jack? Условия катания: 90% город-асфальт, плитка. Цель - сделать чуть помягче процесс езды, при этом не сильно потерять в накатистости. Вес ездока 60кг. Будет ли заметен эффект от замены? Стоимость замены покрышек не берем в расчет.
Вперед ставьте Schwalbe Black Jack, он обеспечит держак например на мокром/грязи
сзади Яблоко.
Вообще, Яблоки слики - сейчас я бы их вообще не рассматривал. Чуть ледок утром или мокреть, можно улететь, если булки расслабить
Да, Анатолий, снега не будет. Экстрима тоже. Но BlackJack можно взять хоть сейчас, а яблоко надо будет заказывать. Будет ли между ними дистанция огромного размера ))) летом на сухом асфальте?
Хм.. интересная идея. Спасибо! Но тут вылазит, эстетическая составляющая... Девушка за рулем.))) Сам я понимаю про ехать и шашечки...
Есть подозрение, что с Блек Джеком резко упадёт накат! На грунтовке накат итак, так себе, а так всё время молотить педалями придётся. Человек ездящий на яблоках, очень хорошо о них отзывался, в плане наката и амортизации, т.е. на яблоках, гораздо менее ощущаются погрешности покрытия, чем на стоковой резине.
нету такого подозрения. Качаем в дуб под асфальт и катаемся с удовольствием. Джеки достаточно накатисты
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)