Та втулка в базарный день 3 копейки стоит. Под нее попробуй найди еще ремки.
Мой совет. Добивать пока как есть и параллельно собирать новые колеса. Даже простой новатек 042/041 норм будет + обода под бескамерку. В какой-то момент захочешь-таки, наклеишь ленту, вставишь нипель и в добрый путь. Будет прозрение. Как буд-то новый вел.
Подскажите пожалуйста,хочу поменять на шоссейном веле трещотку с 5 на 6 ск.возможно ли?Расстояние между дропами 120 мм. Спасибо.
может нехватить буквально 2...3 мм . Либо дропы раздвинуть либо просто с усилием колесо вставлять.
Чел из Чел.
Здравствуйте. На форуме новичёк и заранее извиняюсь если похожая тема уже проскальзывала, просто не нашёл в поиске подобного) Прикупил себе новый байк MERIDA Big.Nine 80 (2019) в замен старому Atom XC 550 (2007). Сейчас настраиваю,подготавливаю к покатушкам. Заметил пару очень важных для меня недостатков:1. система состоит из звёздочек (Shimano MT500/40-30-22) меньшего диаметра и соответственно меньшего количества зубъев чем на прежней системе(Truvatuv IsoFlow C3.0/42-32-22). На старой системе я проездил большое расстояние и вел разгонял, и по городу ездил на крайних звёздах (42-11) Вопрос в следующем, хочу заменить ведущие две звезды на минимум 42-32 пока вел новый да и система разборная и я заодно его подготавливаю к поездке. Не понадобится ли увеличивать/менять цепь,а то очень это не хотелось бы делать на новом байке? 2. На колёсах не стоят внешние пыльники опять таки сравниваю с предыдущими хотя может конструкция втулки другая и пыльник внутри,но на вид как будто его нет и втулка ни чем не прикрывается,т.е. она не защищена (субъективно) от пыли/грязи которая будет скапливаться в этой полости где оси. Или ни чего критичного и зря я кипишую?)
siluet, мозг не компосируй(кипишуй) у нового колеса 29" против 26"
siluet, все как-то катают на 36/11 и ничего. А Вам 40 мало
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)