drDreamkill, где тов масле попался воздух, из за которого оно начало пениться (либо уровень масла был слишком низкий)
перебери еще раз строго по мануалу
drDreamkill, где тов масле попался воздух, из за которого оно начало пениться (либо уровень масла был слишком низкий)
перебери еще раз строго по мануалу
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста где в Москве можно достать манетки на вотана? Ну или какойнить аналог) Желательно без всеких заказов и доставок, чтоб тупо приехать и купить) Заранее благодарен!![]()
Камрады, Magura TS8 R 120 Fix - это новая,только в этом году выпущенная вилка или просто я не слышал о ней?
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Сравнивая ее с Magura Durin Race 120 Fix,понимаю что это одно и тоже... .![]()
да видимо так и придется делать...причем масло то не первый раз уже в ней меняю, от того в двойне удивительна вся эта ерунда(
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
официальный диллер один http://www.chainpower.ru/
попробуй узнать, может у них есть
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Вилку перебрал, сейчас работает адекватно...завтра прокачусь проверю)
Косяков к стати больших не заметил, разве что в ноге с воздушной камерой все внутренности как бы внутрь ушли, почему так получилось непонятно, ставил все ровно..
In force we trust.
Подскажите пожалуйста,может кто и сталкивался,-есть ли манетка от Rock Shox подходящая для FCR и крепящаяся на матчмейкер SRAM?
Vadim0791, эксперменты с ДТшной манеткой тут кто то проводил, с рокшоксом-нет.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Угу, ДТшную я себе поставил- качество манетки отличное и ничего не торчит, так что ее поломать при уборке нереально. Есть у нее только пару фич: она с фиксацией нажатия, но это устаняется буквально "на коленке" за пять минут. И ход у нее немного маловат, но если фиксировать тросик немного повернув ему навстречу крутилку на вилке, буквально на 5мм, все работает отлично. Короче, могу рекомендовать![]()
А не подскажете где в Москве можно сделать сезонное ТО менджи хс80?
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Joneus, на коленке ))) нужен шестигранник, фейри, и масло в штаны ))) но если лень, сделают тут - velodoctor.ru
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Спасибо! Я для друзей узнавал. Они сами чинить не хочут:-))
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)