Мало и не регулярно... на работу и обратно, с учетом заездов куда либо попробовать что либо, километров 5-10 набегает всего в день. В выхи 10-15. Но есть дни когда не успеваю все собрать после модификаций и топаю пешком)))
В грязь сильную тоже пехом ибо потом это чудовище просто невозможно отмыть, защита от грязи еще не готова....а ковыряться в грязи, отмывать цепь каждый раз что бы всю одежду и пол не заговнять, еще то удовольствие.
Именно так.
Попытки объяснить...
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
среднем получается 250-300км в месяц.такая техника обычно начинается распадаться после 1500- 2000км. если без моторов, получается 1 руб. на километри судить будет можно после хотя бы полгода эксплуатации
.
В месяц 200 не наберется....пропусков было больше, а начинал я вообще медленно(пока 5 точка привыкала после перерыва)...да и купил не так давно что бы месяцами считать
![]()
А так я и исходил из подобного расчета докатать до весны без особых затрат, дальше скинуть. Но может получится так, что зимняя езда не зайдет даже на пухлых шинках.
Многое еще будет зависеть от отношении семьи. Пока все много лучше чем ожидал, но долго ли продлиться идиллия? Лужи от снега, реагентовые разводы, стирка одежды...пока ресурс вела меньше всего парит если честно![]()
Про 1руб за км не понял....это какие то подсчеты на основе опыта или прогноз на вскидку??
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
Ну если мне ехать больше нравится чем ходить?)))) Тем более в ногах нет волшебной кнопки![]()
Верно.Он самый.VeeTire SNOW AVALANCHE.
Ориениторовался по форуму и отзывам.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Завтра ( в пятницу) мне нужно выбрать вел,чтобы прихал к моему д.р..
Пока будет ехать надо определиться с резиной.
А по поводу алифет, жду 11.11. будем заказывать запчасти ))
Я тоже обломался)))) Сразу глянулся этот рисунок...точнее единственное что явно лучше по всем статьям так сказать. Поискал, почитал и правда стоит того.... Вечером выбрал магаз, ссылку в закладки положил. С утра взял денег и оформляю заказ. Тыкаю по кнопочки купить и понимаю что что то не то...смотрю а скидок больше нет цена космос))))
Но нет худа без добра...с ребятами затеяли забавный эксперимент с резиной и дисками)))) Так сказать попробуем внедрить опыт работы с шинами в спорте
Цена эксперимента 2800 резина с диском)))))) И то, это при условии что эксперимент будет неудачным и резина будет безвозвратно уничтожена
Вам хорошо. Просто завидую. Я живу 2000 км от Москвы , ни одного фэта кроме своего не видел (даже копии),единомышленников нет.
Самое интересное,по работе 3-5 дней провожу в лесу в месяц- На охотничьих лыжах. В этому году , все тропинки,хочу пройти на фэте. Прям спортивный интерес. Загорелсо![]()
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)