Катальцы из Подольска, Троицка и окрестностей - отписываемся здесь. - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 1224 ПерваяПервая ... 35851051251301331341351361371401451651852353354356351135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 12231

Тема: Катальцы из Подольска, Троицка и окрестностей - отписываемся здесь.

Вольная Царица Аватар для Peqq
    Байк
    GT Avalanche

Мы завтра от Кузенево катим с троицкими, из Подольска стартуем в 9 часов. Кто там страстно желал катадзе, присоединяйтесь.

Цитата Сообщение от Peqq Посмотреть сообщение
    Мы завтра от Кузенево катим с троицкими, из Подольска стартуем в 9 часов. Кто там страстно желал катадзе, присоединяйтесь.
    А куда катите? Я буду мимо проезжать...

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Наконец-то вылез в этом году на климовские тропинки. Пропилил, где завалило. Мостик через Петрицу поломался, переходить стремно, не то, что переезжать. Нужно с просеки приташить 3 бревна, благо этого добра после чистки просеки навалом, и перестелить. Иначе он проживет недолго. Есть несколько мест, где нужна большая пила. Под конец прогулки нашел классные темы в объезд большей части раскатанной квадрами дорожки. Прокатился по ним аж 2 раза. Наливаич увидит, порадуется. Интимные тропинки в его вкусе
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    А куда катите? Я буду мимо проезжать...
    Отменяем, в 6 в Подольске сильный ливень прошёл - грунты все раскисшие, а предполагалось исключительно ими ехать )=

Если не будет дождя, выкатимся где-нить в 11-12, но уже только до Дерюбрихово.
    Последний раз редактировалось kiko; 10.06.2012 в 08:50.

А я еду в Нару, там обед, потом в Чапаевку и может быть в Звенигород, сколько времени и сил хватит.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Сегодня был в Поливаново, искал тропы в Красную Пахру, в одном месте упёрся в какой-то знак типа "частная собственность, разворачивайтесь", потом переехал мост, поехал направо и упёрся в следы пикника на поляне (какими нужно быть уродами, чтобы оставить после себя не просто мусор, а горы мусора?!), дальше - что-то уходит в лес, но я не рискнул соваться, так как дорога похожа на фейк.
    В общем, если кто готов помочь не треком GPS, а реально выбраться поплутать со мной, найти эту дорогу, чтоб ей лучше стало, - strongly welcome!

Байк

ГанцАккерман, у тебя есть трек, где ты там блуждал? Или хотя бы нарисуй. По рассказу не очень понятно, где ты там лазал.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Ммм... Могу на педометре нарисовать

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

http://www.gmap-pedometer.com/?r=5509105

Ага, нужно было всё-таки повернуть направо, вижу. Но даже если бы повернул - я ненамного сократил бы путь по дороге Троицк-Подольск. А там трафик большой всё же...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Могу на педометре нарисовать
    Сейчас это не модно, на veloradar.ru посмотри порисуй. Там все написано.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    упёрся в какой-то знак типа "частная собственность, разворачивайтесь"
    какой-то большой любитель тишины завелся у нас. Со стороны леса тоже все тропки позаваливали буреломом и повесили знаки "частная собстыенность стреляю без предупреждения".

кстати когда ПИРом пойдем заниматься? Разведка про завалы на тропинке в Ворсино передает. А еще ночной прорыв к Родине обнаружил еще по осени неплохую тропу в районе этой частной собственности....
    Пора короче.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    кстати когда ПИРом пойдем заниматься?
    Ты если тему прочтешь, то поймешь, что уже все проспал. Люди работают самостоятельно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)