Мы завтра от Кузенево катим с троицкими, из Подольска стартуем в 9 часов. Кто там страстно желал катадзе, присоединяйтесь.
Мы завтра от Кузенево катим с троицкими, из Подольска стартуем в 9 часов. Кто там страстно желал катадзе, присоединяйтесь.
Наконец-то вылез в этом году на климовские тропинки. Пропилил, где завалило. Мостик через Петрицу поломался, переходить стремно, не то, что переезжать. Нужно с просеки приташить 3 бревна, благо этого добра после чистки просеки навалом, и перестелить. Иначе он проживет недолго. Есть несколько мест, где нужна большая пила. Под конец прогулки нашел классные темы в объезд большей части раскатанной квадрами дорожки. Прокатился по ним аж 2 раза. Наливаич увидит, порадуется. Интимные тропинки в его вкусе![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
А я еду в Нару, там обед, потом в Чапаевку и может быть в Звенигород, сколько времени и сил хватит.
Сегодня был в Поливаново, искал тропы в Красную Пахру, в одном месте упёрся в какой-то знак типа "частная собственность, разворачивайтесь", потом переехал мост, поехал направо и упёрся в следы пикника на поляне (какими нужно быть уродами, чтобы оставить после себя не просто мусор, а горы мусора?!), дальше - что-то уходит в лес, но я не рискнул соваться, так как дорога похожа на фейк.
В общем, если кто готов помочь не треком GPS, а реально выбраться поплутать со мной, найти эту дорогу, чтоб ей лучше стало, - strongly welcome!
ГанцАккерман, у тебя есть трек, где ты там блуждал? Или хотя бы нарисуй. По рассказу не очень понятно, где ты там лазал.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Ммм... Могу на педометре нарисовать
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
http://www.gmap-pedometer.com/?r=5509105
Ага, нужно было всё-таки повернуть направо, вижу. Но даже если бы повернул - я ненамного сократил бы путь по дороге Троицк-Подольск. А там трафик большой всё же...
Сейчас это не модно, на veloradar.ru посмотри порисуй. Там все написано.
какой-то большой любитель тишины завелся у нас. Со стороны леса тоже все тропки позаваливали буреломом и повесили знаки "частная собстыенность стреляю без предупреждения".
кстати когда ПИРом пойдем заниматься? Разведка про завалы на тропинке в Ворсино передает. А еще ночной прорыв к Родине обнаружил еще по осени неплохую тропу в районе этой частной собственности....
Пора короче.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)