bandog, они срочно старое распродают пришло предложение, как владельцу эджа, купить старую gear360 за 9 тыр
bandog, они срочно старое распродают пришло предложение, как владельцу эджа, купить старую gear360 за 9 тыр
Тишина это звук с которым движется время...
Моя любимая тема. Ну ладно айфон. Ну вот не понимаю почему в айпад нельзя поставить батарейку повышеной ёмкости? Вроде место есть. Ну или должно быть. Почему я свой сраный айпад должен заряжать каждый день, ибо батарейки даже при 50% яркости экрана хватает на 6 часов???? Ну хотя бы дня на три хочу! Что за мудацкая политика? Или им всем пофиг на пользователей. Пусть говно жрут???
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Я не знаю где смотреть циклы зарядов/разрядов. Я знаю, что айпад говнище полнейшее. Почему я свой телефон заряжаю раз в 1.5 месяца, а эту хрень я должен заряжать каждый день???
Бивис, пользуйся настольным компьютером - его не надо заряжатьа за удобства мы всегда чем-то платим...
Тишина это звук с которым движется время...
Ну тогда просто прикинь, сколько он уже у тебя и как часто ты им пользуешься. Для трехгодичного планшета, к примеру, 6 часов включенного экрана - это вполне нормальная продолжительность работы. Хоть Эппл его выпустил, хоть кто еще.
Потому что аккумулятор, который держит планшетный проц и экран полтора месяца, будет весить несколько килограммов.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У меня друг недавно так про 5S говорил. заряда хватало на 3 часа. естественно было все настроена "на все деньги". после настройки стал доживать до вечера в его режиме. Это был восстановленный серый почти новый айфон. с виду новый. но программа Life Battery не соврала - износ батареи 76% и 510 циклов. Я сам задумался, что на остатках 24% батареи 5S хватает на день, то на новой он реально на пару дней протянет при интенсивном использовании.
Мой старый ipad2 имеет тоже 500 циклов. износ 17%. Жена смотрит сериалы весь вечер. Высадить его батарею за день... В жизни ведь весь день не только ipad, я ни разу не смог.
Ну вот у меня на айпаде включена только сотовая связь. Остальные службы я отключил, что бы в интернет без моего желания не лезли. Ну и всё равно зарядки хватает на 5-7 часов при яркости экрана 45-50%. И вот, кстати, тоже не нашёл зависимости. Я своим айпадом пользуюсь на работе ночью, когда работа закончится. Ну и пару раз включаю, когда отдохнуть чаю попить. И вот иногда он к 7 утра в ноль садится, а иногда процентов 10 -15 остаётся. Ну это в сумме примерно 6 часов использования. Ну вот возможно, когда кино смотришь в наушниках, то он забирает больше батарери, чем просто интернет и ютуб смотришь? Вот пока я нифига не понял взаимосвязи. И что главное его на работе не зарядить. Розеток мало, все слесаря со своими смартфонами чуть ли не дерутся за розетку. Ну там понятно. Смартфон живёт пол дня. А тройник или удлинитель с кучей розеток никто не покупает. Денег что-ли жалко? Получают по 65 тыщ, ну купи ты, что бы за розетку не бороться???!!!
знакомая попросила купить ей такойже сяоми 3s - пошел искать на али - не нашел. их сняли с производства что-ли ?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)