Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
а тебе трудно глаза прищурить? ну ка еще разок? перечитай мой пост отредактированный за 7 минут до твоей просьбы.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
и вообще чем просьбы просить, собери уже волю в кулак и зарегайся. заодно посмотришь где титановый катал, на что променял катание с вами.
Мне уже Коляскин недавно высказывал про то, что у меня руки никак не дошли, чтобы сделать титул у Клубной ветки. Думал даже собрать как-то всю интересную информацию по темам и систематизировать ее в каком-нибудь блоге. Но это уже совсем из разряда несбыточного. Сейчас водохранка встанет, и все свободное время будет уходить на то, чтобы "писать" новые страницы истории фэтбайка на белоснежных страницах зимних пейзажей. А так, да... может когда-нибудь напишу что-нибудь эпичное, если будет много свободного времени и хоть какой-то смысл. Вообще, до сих пор люблю читать книжки о спорте и о спортсменах. Особенно воспоминания тех, кто сам очень увлекался спортом, даже если и не добился больших успехов в нем, а просто послужил популяризации какого-то интересного направления. Например, очень много интересных книжек написано в связи с увлечением "оздоровительным бегом" в середине 80-х годов прошлого века. Одна из таких книжек сподвигла меня пробежать в 1986 году в возрасте 16 лет Московский Международный Марафон Мира по Олимпийской трассе...
Когда мне было 16...
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Кстати, я написал пару статей, посвященных фэтбайку в Журнале PRO Velo. Но потом что-то у меня с редакцией журнала связь потерялась. Вообще, статьи написал с подачи нашего комрада Дизеля из Мурманской области - https://www.youtube.com/watch?v=ePYMTijK_54
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 16.11.2015 в 10:39.
А какой у Шамана угол на морде? Кажется довольно острым.
Паха, напиши твой логин в страве, добавлю.
No brain no fear!
Если это правда, то Трек куплен с явным расчетом на весенние гонки, ну или по крайней мере для тренировок в межсезонье (вместо привычного велостанка). В принципе, я не сильно удивился - Гордиенко в последнее время частенько в нашей теме сидит. Странно, что не очередной Спеш (или чем черт не шутит, Орбеа), тот, который 2016 модельного года, карбоновый. Паха, поделись секретом как можно по фотографии определить безкамерную установку покрышки. Потеки герметика, равномерная окружность колеса?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.11.2015 в 11:52.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
С вилкой Хобой 69 градусов: http://bikesgate.ru/collections/bike...sarma-shaman-1 -----> "геометрия"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)