Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13466
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Федерация ВС России запретила командную гонку, как не отвечающую правилам дорожного движения.
    там суд

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Куда куда сцут( вопросительный знак клава не делает)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Куда куда сцут( вопросительный знак клава не делает)
    https://www.1tv.ru/news/2021-11-22/4...snoe_vozhdenie
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Блажен кто верует.... небезизфффестную Сару никто унять не мог, и болт она и на ссут и на его решения возлагала непринуждённо.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Лично я считаю, что в случае ДТП виновник однозначно должен лишаться прав на срок сообразно тяжести ДТП и потом на пересдачу и никак иначе.
    При нарушении правил также лишение в зависимости от тяжести нарушения. Даже если он раскаивается и говорит что сам дурак, нарушение мелкое - минимум неделю походи пешком, чтобы в следующий раз лучше думал.
    Также полиция может при остановке водителя провести экспресс тест на знание ПДД из трёх вопросов, как при обычном экзамене. Если водитель допустит более одной ошибки - права изымаются и на пересдачу. Частота такой проверки - раз в месяц, если за последние 30 дней уже успешно проходил, то свободен. А то есть слой водил, которые ПДД последний раз читали перед получением прав и с тех пор ездят по памяти и понятиям, свято веря что если у них есть водительские права - это гарантирует знание ПДД.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует.... небезизфффестную Сару никто унять не мог, и болт она и на ссут и на его решения возлагала непринуждённо.
    Сара Симеоне?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что в случае ДТП виновник однозначно должен лишаться прав на срок сообразно тяжести ДТП и потом на пересдачу и никак иначе.
    При нарушении правил также лишение в зависимости от тяжести нарушения. Даже если он раскаивается и говорит что сам дурак, нарушение мелкое - минимум неделю походи пешком, чтобы в следующий раз лучше думал.
    Также полиция может при остановке водителя провести экспресс тест на знание ПДД из трёх вопросов, как при обычном экзамене. Если водитель допустит более одной ошибки - права изымаются и на пересдачу. Частота такой проверки - раз в месяц, если за последние 30 дней уже успешно проходил, то свободен. А то есть слой водил, которые ПДД последний раз читали перед получением прав и с тех пор ездят по памяти и понятиям, свято веря что если у них есть водительские права - это гарантирует знание ПДД.
    И для велосипедистов так же, и не права изымать, а транспортное средство сразу, а лучше 15 суток превентивно))

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сара Симеоне?
    Тьху на неё 666 раз.... она ж Мара https://www.gazeta.ru/tags/person/ma...dasaryan.shtml (просто с какого хрена имя Богини Русского Пантеона дали представительнице племени, которое, по данным генетиков - является самым близким родичем "богоизбранных", мне непонятно). Хоть я нисколь не против, чтоб Жница навестила и эту Мару, и её коллег.

alex-l, вот у меня долбоиопы на веле не вызывают никаких положительных эмоций, машины в среднем заметно предсказуемее.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 23.11.2021 в 13:27.

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    там суд
    Относительно ПДД почти все спортивные дисциплины (за исключением видов с раздельным стартом) сплошные нарушения.
    Мое мнение: маразм крепчает с каждым днем во всем и в велоспорте в частности.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    И для велосипедистов так же, и не права изымать, а транспортное средство сразу, а лучше 15 суток превентивно))
    Ну тогда у автомобилистов тоже изымать ТС, в тяжёлых случаях сразу под пресс его.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 261 (пользователей: 1 , гостей: 260)

1. Gera_Serg