Бывает, через OTG закидываю на свой 800 эдж GPX треки загруженные. WiFi Direct на эдже не пробовал. Как включить его?![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Я со смарта музыку кидаю на флешку, которую потом использую на автомагнитоле. Можно, конечно, флешку домой носить. Но иногда бывает, что где-нибудь музыка незнакомая играет, так я её распознаю смартом и через пару минут уже в машине могу послушать. Можно, конечно, и до дома подождать, но дома не до музыки как-то. Пробовал клаву к смарту присоединять, чтобы в ворде печатать, в принципе реально вполне. Удобнее, чем на экране тыкаться.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Удобнее справа. Если прямо критично, то можно переназначить. Будет слева. На сяоми есть такое.
А меньше не делают. При большом желании можно найти пару-тройку моделей 4.7-4.8" со средненькими параметрами. Выбора нет. Хочется 4" -- либо древняя прошивка на андроиде, либо параметры отстойные (типа детский), либо китай типа защищённый кирпичного формата (немаленький). Или айфон.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)