Свершилось! Шаман собран и готов к воскресным ходовым испытаниям. Правда, крылья придется еще неделю делать: клепать как говорится, "под молоток". Ох и помучился я с безкамеркой - травит и травит, причем оба колеса. С переднего даже покрышку снял, чтобы проверить в порядке ли герметизирующая лента - все в идеальном состоянии. Поставил обратно, попутно сделав широкую шайбу из резины под вентиль (с внутренней стороны). Поставил снова за секунды (на пяти ПиСиАйях)! В этот раз мыльный раствор не использовал, а обошелся герметиком (нанес кистью). После этого переднее колесо практически прекратило сдуваться, а заднее пока сочится по ободу в одном месте. С передним переключателем решил так: проточил новый паз в адаптере и повернул его на 180 градусов. Поставил все болты на фиксатор, окончательно отрегулировал тормоза и переключатели. Даже закрепил держатель для термоса и насоса (доработал со старой рамы). Честно говоря, не терпится проверить Шамана на дороге. Ходовые испытания намечены на завтра - стартуем в 12 от новой автостанции. Желающие могут посмотреть на чудо фэт-техники.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.11.2015 в 23:20.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Залёгал?
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Фил терь и руку не подаст ))))
А где я про это писал?
Я собираю и буду собирать крылья исключительно на винтах М3 с герметиком.Лучше всяких заклепок.
---------- Добавлено 15.11.2015 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2015 было в 23:53 ----------
Ну завтра проверим Шамана, можно ли на нем разделки ездить. Очень интересно сравнить жесткость кареточного узла с Рапидом.
Если преимущество над титаном будет ощутимо, можно задуматься о переходе на карбон.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
У тебя же шаман. Он сам катит!
Пока вы тут легкие фэты собираете, мы опять скатали на трассу и как всегда искупались..
Мне всегда казалось, что Ларрики - это одни из лучших покрышек, которые были созданы для фэтбайка. Самыми лучшими покрышками для хорошо подготовленного и хорошо чувствующего фэтбайк райдера, на мой взгляд, являются Эндоморфы. Такая покрышка, к сожалению, не могла выжить в условиях мэйнстримного развития фэтбайка и исчезла с рынка в результате действия своеобразных "ножниц". Эти ножницы пополам разрезали непрерывность тенденции развития фэтбайка. Он уже стал популярен в массах, но еще не развился в серьезный самостоятельный вид спорта.
По моему опыту это все не так сложно. Буквально в прошлом году у меня жена, которая очень не плохо гоняет на велосипеде и имеет на беговом марафоне 42 км 195 м результат 3 часа 15 минут, тоже заинтересовалась идеей триатлона. Но у нее была такая же проблема - она в принципе держалась на воде и могла немного грести "по-собачьи", а вот нормально плавать совсем не могла.
То, что Кона не тонет - это я в курсеНо фэтбайки Кона все равно не тонут особенно хорошо...
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 15.11.2015 в 08:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)