1) Да т.к. алю больше не выпускается, мы или должны были вернуть предоплату или могли привезти карбон
2) Да, но клиенту предварительно обещали и прописали 3000$, а не 3294$
3) Я не буду обсуждать другие бренды, покупка в Европе по своему хороша, я осуждаю только покупку ворованных рам и байков в Калининграде о которой я не так давно узнал (хоть и давно подозревал)
kornnn Про спокойно покупается вранье. Раньше более менее, была цена выше нас + расходы на покататься туда обратно, что уже несколько дороже. Сейчас это просто стеб видимо какой-то. Про предложения произвести гарантию на раму купленную в европе тут даже смысла писать нет.
А вот ахинею пишите в других темах. Рекламу Yeti тоже, может она и лежит пылится на полках, когда даже мериду уже смели в том числе и в европе. Только я 15 лет работаю и по гарантии мы никому не отказали, а она была не раз. ИП да, вот только не менялся ни разу.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 29.05.2021 в 02:15.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
считаю нужным поддержать велоимперию по сему вопросу. клиенту предложили достойный вариант и не понятно его недовольство.
...при покупке авто в салоне заказной комплектации к моменту поставки (несколько месяцев) цена обычно сильно меняеца и никто не жалуеца поскольку предупреждены. лично столкнулся с сим в 2019г. в ларьке бмв.
Меня удручают только сроки поставки =( Я вижу что могу переплатить 60 тысяч и получить раму с европы через неделю, но буду ждать доставку с велоимперии, только из-за сервиса и гарантии.
Хочу свою мегабашню(((
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Наверное не все готовы пользоваться такой (левой) схемой.
Да, только не забывайте что для этого потребуется вернуть раму в место покупки. Съездите лишний раз, особенно в ковид, ерунда какая.
Не понимаю ваших претензий, не нравится - не покупайте, это личный выбор каждого. Я в USA бываю минимум раз в год по делам, и все равно удобнее и выгоднее заказывать рамы в ВИ чем везти оттуда...
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Прикольно такое читать от ноунейма с 17 сообщениями.На форумах только староверы остались, чего сюда ходить, только в любимую тему.
![]()
Последний раз редактировалось alistair; 31.05.2021 в 13:11.
Про переплату за раму Леонид уже ответил.
Если я правильно понял его пост, в допсоглашении была одна цена, а по факту попросили другую.
Вообще так не делается, тем более 300 баксов это по нынешним временам не фигня.
Что касается гарантий и "левых" схем покупки загарницей.
У многих производителей гарантия глобальная, все равно где ты велик купил.
Другой вопрос, многим людям, особенно кто карбона за овер 300 штук покупает, не больно и не хочется возиться с покупкой в Европе.
А так это по большому счету как чехол для телефона с Али заказать - мир глобальный.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)