Кукуруз клуб - Страница 1345
+ Ответить
Страница 1345 из 1359 ПерваяПервая ... 34584510451145124512951315133513401343134413451346134713501355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,450 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    У Yeti есть офф.дилер в рф - Максибайк
    На такое можно было и не реагировать
    Врут, как дышат, со всех аккаунтов, здесь же, в теме, минимум, 2/3 сообщений одного человека.
    Ну, и в прочих случаях под дурачков косят: «ой, не знал», «это не наша вина»...
    Последний раз редактировалось kornnn; 28.05.2021 в 20:02.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vladimir.wxw Посмотреть сообщение
    Я может ошибаюсь, поправьте меня, если что не так, но:

1) Цена изменилась, тк материал рамы изменился с бюджетного алюминя на топовый карбон сс не по вине Велоимперии
    2) Клиент мог отказаться и получить полный возврат денег по текущему курсу
    3) У Йети нет оф диллера и нет офф гарантии в России, Велоимперия дает гарантию пожизненую на раму и узлы

1) Да т.к. алю больше не выпускается, мы или должны были вернуть предоплату или могли привезти карбон
    2) Да, но клиенту предварительно обещали и прописали 3000$, а не 3294$
    3) Я не буду обсуждать другие бренды, покупка в Европе по своему хороша, я осуждаю только покупку ворованных рам и байков в Калининграде о которой я не так давно узнал (хоть и давно подозревал)

kornnn Про спокойно покупается вранье. Раньше более менее, была цена выше нас + расходы на покататься туда обратно, что уже несколько дороже. Сейчас это просто стеб видимо какой-то. Про предложения произвести гарантию на раму купленную в европе тут даже смысла писать нет.

А вот ахинею пишите в других темах. Рекламу Yeti тоже, может она и лежит пылится на полках, когда даже мериду уже смели в том числе и в европе. Только я 15 лет работаю и по гарантии мы никому не отказали, а она была не раз. ИП да, вот только не менялся ни разу.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 29.05.2021 в 02:15.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от kornnn Посмотреть сообщение
    Врут, как дышат, со всех аккаунтов, здесь же, в теме, минимум, 2/3 сообщений одного человека.
    Я брал свой SB130 в Максибайке, при регистрации гарантии на ворлдвайд сайте Йети мне подтвердили официальность рамы и дилера.
    Последний раз редактировалось Hooters; 29.05.2021 в 10:51.

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Я брал свой SB130 в Максибайке, при регистрации гарантии на ворлдвайд сайте Йети мне подтвердили официальность рамы и дилера.

Hooters, во сколько он тебе встал?
    Тоже любы мне снежные люди
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    1) Да т.к. алю больше не выпускается, мы или должны были вернуть предоплату или могли привезти карбон
    2) Да, но клиенту предварительно обещали и прописали 3000$, а не 3294$
    считаю нужным поддержать велоимперию по сему вопросу. клиенту предложили достойный вариант и не понятно его недовольство.
    ...при покупке авто в салоне заказной комплектации к моменту поставки (несколько месяцев) цена обычно сильно меняеца и никто не жалуеца поскольку предупреждены. лично столкнулся с сим в 2019г. в ларьке бмв.

Веломаньяк Аватар для Vladimir.wxw
    Байк
    GT Sanction Expert 2016

Меня удручают только сроки поставки =( Я вижу что могу переплатить 60 тысяч и получить раму с европы через неделю, но буду ждать доставку с велоимперии, только из-за сервиса и гарантии.
    Хочу свою мегабашню(((
    Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
    Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

А почему только 60 тысяч? Надо было, минимум, 200 тысяч писать, страшнее было бы.
    250 евро - доставка любого велосипеда из любого европейского магазина в РФ (растаможка не нужна). Где и как делается найти несложно.
    Наверное не все готовы пользоваться такой (левой) схемой.

Гарантия существует независимо от места покупки.
    Да, только не забывайте что для этого потребуется вернуть раму в место покупки. Съездите лишний раз, особенно в ковид, ерунда какая.

Не понимаю ваших претензий, не нравится - не покупайте, это личный выбор каждого. Я в USA бываю минимум раз в год по делам, и все равно удобнее и выгоднее заказывать рамы в ВИ чем везти оттуда...

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Ещё один (ещё один аккаунт) сказочник.
    Прикольно такое читать от ноунейма с 17 сообщениями. На форумах только староверы остались, чего сюда ходить, только в любимую тему.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Да я-то и не забываю. Я лишь удивляюсь безостановочной фантазии/лжи участников (или одного участника с кучей аккаунтов) этой темы.
    В Санта Круз написать или позвонить может любой, и сказку об обязательном месте возврата перепроверить.
    Может хватит уже?

The Santa Cruz original owners frame warranty is 100% valid regardless of what Authorized Santa Cruz Dealer you buy the frame through, however, in the event of a warranty situation, you would have to deal with the Authorized Dealer you bought it from, or directly with us here in Santa Cruz regarding warranty service, and you would be responsible for all shipping charges.

Each International dealer/distributor is only responsible for Warranty Service of frames originally sold by them to their dealers and customers.

For this reason we highly recommend you purchase your frame where you live.

Thanks for choosing Santa Cruz!

Santa Cruz Bicycles
    Web | www.santacruzbicycles.com
    Facebook |www.facebook.com/santacruzbicycles
    Twitter | @santacruzbikes
    Instagram | santacruzbicycles

А не примет любой дилер раму, может и закончиться его дилерство быстро.
    «Не нравится, не покупайте» - это вообще к чему?
    Я лишь сказки опровергал, а не агитировал за или против покупки.

Ну, и если б я что-то такое неправдивое писал, не удаляли бы мои сообщения.
    Но врать здесь станет тяжелее, я прослежу.
    Пока что главный сказочник здесь - вы.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Про переплату за раму Леонид уже ответил.
    Если я правильно понял его пост, в допсоглашении была одна цена, а по факту попросили другую.
    Вообще так не делается, тем более 300 баксов это по нынешним временам не фигня.

Что касается гарантий и "левых" схем покупки загарницей.
    У многих производителей гарантия глобальная, все равно где ты велик купил.
    Другой вопрос, многим людям, особенно кто карбона за овер 300 штук покупает, не больно и не хочется возиться с покупкой в Европе.
    А так это по большому счету как чехол для телефона с Али заказать - мир глобальный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы