FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1344
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Обода на 29 должны были быть, а посылка миниатюрная. Вызвал курьера, вернул с составлением акта. Будет не смешно, если Чейн ответит, что возвращать надо через Почту России, как раньше было. Молчат с 22 августа.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Rdx7 Посмотреть сообщение
    Заказал на crc 24июля, трек на скайнете не отслеживался. Впервые заказываю на crc и не суетился, думал, что как с китайцами, когда-нибудь дойдет. Только сегодня прочитал, что нужно последние три цифры трекномера убрать и вуаля) Посылка пролежала почти месяц на московской таможне в ожидании моего инн и сейчас статус "возврат". Никаких запросов по инн не было. Вопрос такой-как быть дальше с crc? Товар этот до сих пор нужен и не запросят оплатить повторную отправку? Первая отправка по сумме заказа была бесплатной.Может кто-то сталкивался
    Пони экспресс должны были отзвониться и СМС на телефон

Спасибо за ответ. Сейчас списался с пониэкспресс, они указали причину неинформирования- отправитель не указал ваш номер тлф

Я тоже когда делал заказ не указал номер телефона (позднее вспомнил). Пони прислали письмо на электронку (ее то Вы не могли не указать при регистрации) с просьбой заполнить ИНН

Цитата Сообщение от zpv1982 Посмотреть сообщение
    Я тоже когда делал заказ не указал номер телефона (позднее вспомнил). Пони прислали письмо на электронку (ее то Вы не могли не указать при регистрации) с просьбой заполнить ИНН
    действительно, сейчас порылся в почте и нашел запрос от пони. Получается, что сам прошляпил. Впредь буду внимательнее

А как сейчас делать возврат, если посылка пришла через Pony? Только Пони или можно Почтой России?

Байк

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    А как сейчас делать возврат, если посылка пришла через Pony? Только Пони или можно Почтой России?
    я позвонил в Пони и вызвал курьера, вернул посылку взамен получил акт приема-передачи, от Чейна была странная рекомендация - "Please keep the incorrect order with our compliments"

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    я позвонил в Пони и вызвал курьера, вернул посылку взамен получил акт приема-передачи, от Чейна была странная рекомендация - "Please keep the incorrect order with our compliments"
    У тебя другой случай - возврат за счёт Чейна будет, а у меня за мой счёт

Они типа так извинились видимо и попросили ничего не выбрасывать)

Байк

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    У тебя другой случай - возврат за счёт Чейна будет, а у меня за мой счёт

Они типа так извинились видимо и попросили ничего не выбрасывать)
    за твой счет - Почтой России, но это, блин, совсем не дешево

---------- Добавлено 27.08.2019 в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2019 было в 20:21 ----------

Кстати, всем известный nikkir пишет в личку, что назад возвращать через Пони нельзя. Чейн (Виггль) опять стал отправлять Почтой России, по крайней мере обода отправили так второй раз.

---------- Добавлено 27.08.2019 в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2019 было в 20:21 ----------

Кстати, всем известный nikkir пишет в личку, что назад возвращать через Пони нельзя. Чейн (Виггль) опять стал отправлять Почтой России, по крайней мере обода отправили так второй раз.
    Колеса получил Понями.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

заказать шимано я так понимаю никак? Просто vk наткнулся на питерскую группу, якобы официалы чайника и возят шимано, развод?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)