Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Надеюсь что так.
Пару лет назад полностью перебрал и восстанавил для себя софт-тейл 20-летний с обыкновенными переклюками шимано (по ходу это был его первый ТО).
Шары яйцом и выработка втулок и конусов аж заусенцы по кругу до такой степени что новые подшипники краями ложились.
Поменять колесо в сборе оказалось проще, хорошо что запасное было.
Так что не всегда ТЕ годы, говорят о качестве.
Зацени!
http://flickrhivemind.net/Tags/nabenschaltung/Recent
Кроме всего прочего,есть фотки Вандерера 1934 года, с шестискоростной комботрансмиссией, на основе Фихтель Сакс Торпедо дрейганг.
Класс...!
Больше всего "торкнула" вот эта:
8314303596_dee0c982c7_m.jpg
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
вот тебе целое получительное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=o6v5K-2zWMI
у подруги титановый ситибайк на ножной трешке легче моего сингла. и это со стальным рулем, чугунным пружинным седлом и багажником. но то титан...
я бы сказал, надо скорее учитывать, что у тебя круизер)) и упрешься скорее в аэродинамику, против которой не попрешь.
воистину ужас! только какие нафиг клниья? есть шосцейные сковородки на 50-52, хоть под квадрат, хоть под что, есть трековые вплоть до 55 или сколько там. а если поискать, то и вообще есть звезды на 70+, причем под распространенные бцд, но наверно дорого ппц
В данном конкретном случае я не уверен, что это не самопал. Управление полностью раздельное... Прифигачили просто звёзды лишние на Торпеду и лапку повесили.
Насколько я читал, серийные комбики всё же довольно позднее изобретение.
Ну, я ж упираюсь не только "сверху", но и "снизу", там-то уж только физуха.Да и "сверху" - я с горочки даже со своей аэродинамикой довольно бодро могу ехать, а если пригнуться пониже - так и вообще неплохо. Однако по ровному так крутить силёнок не хватает.
У меня "оптимальный" каденс в достаточно узком диапазоне, где-то 60-75, ну счас раскатаюсь ещё - будет до 80-85 может к концу сезона, но не больше. На трёшке это куда сильнее влияет, с её разрывами, чем на перекидке...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)