Достаточно только крышки открутить, маркировка должна быть на прорезиненых пыльниках подшипников.
Достаточно только крышки открутить, маркировка должна быть на прорезиненых пыльниках подшипников.
а ну да, на новых рамах колпаки большие, у меня на 09 года маленькие и все подшипники видно.
ну первый подвес, чего вы так уж. снял, посмотрел. спасибо, что подсказали
подшипники Giant Anthem X 2011 maestro /Giant Anthem X 2011 bearing maestro
6902vrs 2штуки
6802vrs 2штуки*2
6900vrs 2штуки
63800vrs 2штуки
но по остальному все равно не ясно
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
какая верная длина оси/грибов у антема Х 21.8 или 22.2?
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 02.01.2013 в 00:20.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Диана, тебе обязательно быть таким неадекватным? Какая неприязнь, с чего бы? Что ты несёшь вообще?! Как есть, я так и написал, что человеку, который заказывал у тебя летом, пришлось шайбу подкладывать из-за косячности размеров (всё по его словам). И я даже имя твоё не упоминал, просто написал про "умельца", а ты сам спросил, кто это. Вот я и ответил, что ты. Может, ты просто загоняешься, как Тимати - "все кто меня не любят, просто мне завидуют"? ))
Вот, освежи память.
Проясняется память? Или всё равно тебя все ненавидят? ))
Последний раз редактировалось cosher; 01.01.2013 в 22:28.
ты открыто намекаешь что я косячу хотя ты лично ничего у меня не покупал.
Последний раз редактировалось dianarws; 02.01.2013 в 15:27.
Я так понимаю, что есть люди, которым просто нужно нести чушь. И ты один из них.
Например, как он мог накосячить с размерами на Транс Х, и ты этого даже не заметил? У тебя у самого Транс, и ты бы не отличил правильные размеры от неправильных? Во-вторых, я ни на что не намекаю, а прямо говорю как есть. В третьих, зачем ты выдумываешь про какие-то "обрывки информации", что я что-то услышал "краем уха", и т. д? Я катаюсь с этим человеком чуть ли не каждый день, и полностью в курсе этой ситуации.
Самый показатель твоей глупости - я даже не собирался озвучивать твоё имя, просто хотел поинтересоваться, где взять башинги. Но тебе надо было самому напроситься, так что не обессудь, что ответил на твой же вопрос. Я вполне могу допустить мысль, что ты делаешь хорошие втулки, и я рад за тебя. Делай их внимательнее, и подобных отзывов не будет.
Закрыли тему.
А почему никто не прокоментировал мою новую раму Антема Х карбон? )))
Последний раз редактировалось dianarws; 02.01.2013 в 23:17.
Всё, оклеветали паренька с женским ником.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)