есть, у меня на заднем колесе стоит. фолдинг. ширина на ztr flow аж 62.3 мм получается после обкатки. а это 2.45", однако.
вес точный не помню, хотя и взвешивал. около 750 г было.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
а в стоке на чейне нет, да, надо ждать![]()
Заказал мишлены в версии 2,0 приедут отпишусь про вес и ощущения![]()
Привет, вопрос у меня пустяковый, задам тут.
На сколько опасны или не значительны порезы на покрышках? Например менее сантиметра, без прокола, не глубокие, ну видно, что камень или стеклом прошлось. Может на 1 мм. в глубину. Там же проволока внутри или типа того? Не расползется?
Я говорю о швальбе смарт сам, не самая злая конечно, но порез под шипами почти по центру.
Просто вообще не в курсе, что да как. При активной езде таких порезов будет много ж.
Последнюю неделю отжигал по камням, что-то порезов не вижу, скорее это от стекла. Насчет опасности самому интересно, я то покрышки не жалею еду где похуже (берег реки с острыми камнями, и десятки км обочины с гравием) пока ни чего не лопнуло да и порезов собсвенно нет.
Мне друг посоветовал забить, если до корда не дошло, такой фигни будет еще много. Ну я тоже много езжу, ничего не было, случайно заметил.
Собираюсь на полуслик переходить, но на след сезон, эта еще как новая, или на NOBBY NIC, который очень хвалят. Дорогой правда. Или RACING RALPH
Единственная видимая опасность - что в этот порез в следующий раз может впиться что-нибудь подлиннее
С другой стороны, снаряд в воронку повторно не падает...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Guest[EG], Да это вряд ли, он рядом с выступающим шипом резиновым, по сути ровной дороги он не касается. Да мне главное сезон докатать, лень возится, а так буду по случаю смотреть, если уж поползет или что еще, ну сменю покрышку раньше)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)