У меня Феном, как-то вот все о нем писали восторженно, а меня он не вдохновил. Не, седелка неплохая, но пока на мою жопу лучше всего почему-то женское Фицик Витесс влияет.
У меня Феном, как-то вот все о нем писали восторженно, а меня он не вдохновил. Не, седелка неплохая, но пока на мою жопу лучше всего почему-то женское Фицик Витесс влияет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
cka3o4nuk за садлфайндер пожалуйста, но я его сам нашёл в этой теме.
Короче взял Fizik Ardea Versus. Доплатил всего 7 евро за свою Тундру. Вполне норм обмен. Седло существенно шире. Опробую - отпишу, но хз когда - у меня полетела манетка ХХ.![]()
я по пдфке решил что нужно брать как раз аватар)
Я тоже думал Аватар, но он какой то узкий, покатый и мягкий шописец!
Седло и седло. Может и нормальное, но не совсем под мою жопу. По ширине мерил все эти бугры, подбирал ширину по спешевскому мануалу, так что тут ошибки быть не должно. Где-то полтинник я на нем нормально проезжаю, дальше уже неприятно. Но поскольку я сейчас катаюсь либо с детьми километров 40, либо до дачи 60 - то временно забил на это. Ну и вообще не знаю, что вместо него брать. Предыдущие еще хуже подходили, кроме Фицика.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну посмотрим. Починю манетку, тогда скажу. Если что - продам (тем более оно новое) и попробую Спешик...
сурово...
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)