Сын 4,5 года, 104 см. С удовольствием катается на Agang capo 20sl. Гораздо лучше у него получается чем на китайском чугоне 16ти дюймовом.
Сын 4,5 года, 104 см. С удовольствием катается на Agang capo 20sl. Гораздо лучше у него получается чем на китайском чугоне 16ти дюймовом.
Vitus Dee 29
HARO Race ProXL
А зачем седло так низко? Если уже более-менее нормально ездит - поднимайте. Ему ж педали крутить неудобно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А я своему 6-ти летнему взял Trek MT 200 Boys (2014) http://www.velostrana.ru/trek/teenag...200-boys/2014/ Сейчас чуть чуть великоват, но к весне думаю будет уже самое то.
Он правда 13 кило весит?![]()
Ну он не легкий, это точно...
Но сын младшую дочь таскает на руках, она почти 15 весит, так что ему привычно =)
ХЗ. У меня старший младшего на руках таскает, а младший 22 кило весит. А вот вел таскать не хочет чо-то, хотя вел почти на 10 кило меньше весит.
А тут выбора нет =))
Его вел, сам пусть и таскает =) Не хочет пусть на старый пересаживается, на 16-ых колесах, маленький, легкий и стремный уже =)
Есть выбор. Может просто расхотеть кататься. И что делать будете?
Кататься с женой и младшей дочерью =)
Кататься или не кататься это его выбор. Зачем же заставлять...
Тем более пока вроде катается с удовольствием, правда более 15-ти км за раз не проезжали еще.
Естественно никто его не заставляет затаскивать вел по лестницам и т.д.
А закатить на бордюр или перекатить через дорогу на переходе он вполне справляется.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)