Парни, а сколько будет стоить перепрессовка промов задней втулки (slr)? Возможно, даже с заменой стоковых промов на хорошие.![]()
Парни, а сколько будет стоить перепрессовка промов задней втулки (slr)? Возможно, даже с заменой стоковых промов на хорошие.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
А Стеновские нипеля и желтая лента 25 мм в наличии?Есть завтра желание за ними заскочить.
Avers, переборка задней втулки с заменой подшипников будет стоить 600 рублей.
stroygallery, есть, 600 и 500 рублей соответственно.
Я имел ввиду просто перепрессовать подшипники, без переборки, думал подешевле. Ну да ладно, я понял.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
заезжал сегодня за герметиком перед закрытием. несмотря на поздний час, персонал был дружелюбен, поинтересовались, есть ли у меня лента с ниппелями и даже кофе предложили)) рекомендую
Подшипники в каретках BB50 и GXP меняете?
Скопилась кучка, и выбросить жалко и самому искать подшипники-менять некогда.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Митюня, меняем, с учетом промов стоит это 900 рублей.
Tubeless Schrader Valve Kit Имеется? Обода под престу, и куча камер под шредер. Махнутся камерами шредер\преста никто не хочет. Не хочется сверлить обода под шредер, т.к потом бескамерный кит не найти.
nefx, такого комплекта, к сожалению, нет. Лучше не сверлите обод, тем более, на бескамерку переходите.
becycle, сможете собрать колеса?
Обода ZTR Flow EX 26", втулки Hope 2 Pro Evo (скоро должны приехать), спиц пока нет, т.к. выбирать и считать я не умею - чайник.То есть нужна подсказка по спицам (если они найдутся у вас - еще лучше) и сборка. Колеса для спеша эндуро 2010 если это имеет значение. Вес мой 80 (без барахла), использование - AM.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)