Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 134
+ Ответить
Страница 134 из 339 ПерваяПервая ... 3484104124129132133134135136139144164184234334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3878

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Комбинированный просмотр

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    А что не прямо с http://bikeyoke.de?
    Да привык с ВС, и набирать на 999 Е))), вот сейчас только на дособрать крайний байк набирается на 986, как раз BikeYoke Revive 160)

Ревербом я тоже был доволен, перебирал один раз еще прошлый, «А», последний за год так и не хватанул воздуха. Вопросы были больше к манетке, в горах оторвал шланг, повезло, что в магазине нашелся фитинг. Зимой сильно медленнее выезжал, подозреваю, манетка на холоде подтекала.

Все это было бы не поводом для замены, но при мысли о подседеле по типу АК, который можно прокачать на ходу, я не удержался
    Ну, мне видать повезло с ним (Reverb Stealth), ну и линию не рвал. Да, в -25 -30, подтупливает и выходит уже около секунды, да и то только на "выкрученной" максимальной скорости. Прокачивал, естественно при установке и после переборки, до (что бы проверить) и после установки. Кстати, он у меня на фрикционной пасте в раме смонтирован и кламп достаточно затянуть с усилием 2.5 - 3 Нм, что бы ничего не убегало. Это с первым (Reverb), я здорово убедился, как это сильно влияет на скорость подъёма, при прочих равных условиях.
    я всегда буду против.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Дентмены,просветите- значение последнего слова в строке.
    (Б.Д.рыбор веверба)

34,9 mm x 440 mm rechts
    30,9 mm x 440 mm links
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 23.02.2017 в 22:07.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Дентмены,просветите- значение последнего слова в строке.
    (Б.Д.рыбор веверба)

34,9 mm x 440 mm rechts
    30,9 mm x 440 mm links
    Но там такое дело, под правую руку удобнее иметь links, если у тебя там грипшифт управляет переключением, а под левую rechts, при том же грипшифте или сингле. Если триггеры, то уже не перевернёшь, мешаться будут, либо хрен знает как далеко стоять (если на руле место достаточно до утолщения или изгиба), большим пальцем не расставаясь кистью с грипсиной не дотянешься.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Мне только через неделю придет. Да и так все понятно, уже куча отзывов в сети по нему и два теста.
    ASt, ты какую версию заказывал? Объясни мне, будь добр, чем принципиально отличаются 1x Triggy Remote и 2x Triggy , манеткой и методом крепления троса? Или я ошибаюсь.
    https://www.bike-components.de/en/Se...r_asc&limit=20
    Последний раз редактировалось Алексей Иванович; 23.02.2017 в 22:50.
    я всегда буду против.

Манетка под правую (rechts) или левую (links) руку

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Я уже поставил. ) На первый взгляд все очень приятно и продумано, давно не держал в руках такой железки.
    Манетка отличная. Адаптер I-Spec B тоже супер, Problem Solvers поучиться бы у них...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я уже поставил. ) На первый взгляд все очень приятно и продумано, давно не держал в руках такой железки.
    Манетка отличная. Адаптер I-Spec B тоже супер, Problem Solvers поучиться бы у них...
    Я заказал без адаптера, не был уверен, что стандартное положение подойдет.
    Весь в предвкушении, поставлю сегодня.
    В воскресенье катался с жестким штырем, Реверб уже продан. Это чувство, когда, подъезжая к дропу, нащупываешь манетку, а ее нет...

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Я заказал без адаптера, не был уверен, что стандартное положение подойдет.
    Я тоже не был уверен, но стоимость разумная и по исполнению он оказался на порядок лучше чем поделие от PS. Более того, адаптер по виду универсальный на левую/правую сторону, и весит всего ничего. Можно использовать для манетки.

Весь в предвкушении, поставлю сегодня.
    В воскресенье катался с жестким штырем, Реверб уже продан. Это чувство, когда, подъезжая к дропу, нащупываешь манетку, а ее нет...
    Я реверб оставил для местных покатушек на хардтейле. Сегодня он решил что 200+ часов без ТО это перебор и начал проваливаться на сантиметр. )

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я тоже не был уверен, но стоимость разумная и по исполнению он оказался на порядок лучше чем поделие от PS. Более того, адаптер по виду универсальный на левую/правую сторону, и весит всего ничего. Можно использовать для манетки.
    В любом случае можно докупить. Для Ревайва анонсированы киты запчастей. О ценах пока ничего не известно.
    customer spare parts.jpg

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Revive как и KS при переносе из холода в тепло надо складывать, хотя бы немного. Иначе манетка блокируется. Лечится выносом обратно на холод. )
    В остальном все работает как заявлено, нравится легкий ход подседела и манетки, усилия минимальны.

Веломаньяк Аватар для ices
    Байк
    Трехподвес из Ашан-Сити, с мигалкой и радио. И с катафотами.

.....
    Последний раз редактировалось ices; 18.03.2017 в 21:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)