За 8 лет всего... Перевод цитаты с сайта:
За 8 лет всего... Перевод цитаты с сайта:
250кг! Это жесть. С таким весом ходить то, наверно, почти невозможно (вспоминаю свои ощущения, когда приседаю со штангой 115кг....)
Самолет идет в набор высоты. Потом делает "площадку", переходя в горизонтальный полет для набора скорости, с последующим покорением манящей синевы неба. И, чем выше хочет забраться летчик, тем сложнее самолету наскребать высоту. А вниз крылатая стальная птица сыплется ой, как охотно.
Выражаясь языком летчиков-испытателей, пора "площадку" делать. Чтобы не сорваться в штопор. Минус почти 10 кг за короткое время это телу хорошо, но для организма плохо.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Всем добра)))))))))))))
http://www.sports-tracker.com/widget...34a9k7jmpln3l2
Случайно посмотрел сегодня велокомп... пробег вела к тыщще подходит... блин, когда я его покупал - я просто не мог подумать даже о этой нереальной цифре!!!
1000 км... жесть) и я еще не веломаньяк)
6O_cPCwkRO8.jpg
Я езжу только, когда есть время свободное))) это 2-3 часа в неделю)
---------- Добавлено 18.06.2013 в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2013 было в 20:19 ----------
Сегодня буквально случайно и импульсивно купил комплект резины и камеры))))
Вот сейчас сижу и думаю, а не погорячился ли я)))))
Камеры максис флайвейт по 83 грамма....
И покрыхи http://veloextreme.ru/component/page...art/Itemid,79/
Обкатать хочу вечером))))
Зимой была 68-69! В начале мая, перед отпуском, 64-65.
Вчера встала на весы, и обнаружила 61 кг! Не поверила, встала на вторые весы - они подтвердили. Не знаю, повлияло ли "кручение", но думаю, что да, т.к. на диетах не сижу. Ну разве что поменьше стала есть сладкого и хлеба))) Теперь надо преодолеть психологическую черту в 60 кэгэ да пресс подкачать - и я буду собой довольна![]()
Вобщем небольшой отчет)))
Флайвейт еще то гумно)))) пока качал одно колесо - надорвал сосок))) минус 260 руб так и не покатавшись))))))))
Обкатал покрыхи))) Субъективно - ВАЛЯТ) но на средней что-то пока не отразилось)
Но вроде как крутить значительно легче...
Блин не знаю что с седлом делать... купил брукс б67 - отличное седло, но че то подтирает как-то... памперс боюсь снимать)
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
SuperSanya, молодец)
сладкое и хлеб еще те враги! ))))
Как жить? Как жить? Мечта сбылась... Что ж теперь делать?
Уже 3й день вес ниже 85кг. Цель достигнута! Как теперь жить с этим?
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)