У Слопстайла откуда образовался по супер скидке XL размер
https://slopestyle.store/catalog/vel...nek3x273172988
Если кому нужно, особенно в Петербурге или любом городе, кроме Москвы - напишите
В Москве - в Слопстайле напрямую можно купить
У Слопстайла откуда образовался по супер скидке XL размер
https://slopestyle.store/catalog/vel...nek3x273172988
Если кому нужно, особенно в Петербурге или любом городе, кроме Москвы - напишите
В Москве - в Слопстайле напрямую можно купить
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В местах крепления линков тоже немного отшелушилась краска/лак. От эксплуатации сколов за два года не появилось. Только пара сколов от упавшего шестигранника, но даже они не до карбона. От пяток на задних перьях тоже следов не осталось.
Педалями иногда цепляю, но тут просто каретка низко, на предыдущем трейловом подвесе было хуже с этим.
Эксплуатировал с прошлого мая, после под.борисов.ик`ка отвез в мастерскую на ТО. До сих пор все подшипники в линках живы, всё хорошо, ничего нигде не слизано вроде.
Там нужен съёмник кассеты для звёзды, и обычный шестигранник
Не могу найти ролик по снятию шатунов
Ютуб не работает
Там суть в том что есть внешний болт крышка и пол ним внутренний болт который стягивает шатун. Не откручивания внешний болт надо откручивать внутренний болт. И шатун выпрессуется. Впрессовать так же в обратной последовательности. Ну а
Звёзды очень дорогие. Оригинал от 6-7к. Китай аналог или нейтрино 4к плюс минус
Лучше поставить шимано xt или slx систему
Сразу скажу на шимано звезде можно использовать и sram и shimano цепи. А вот на sram звезде только sram
У 12скр цепей шимано и срам разные размеры роликов
Спасибо за ответ. По поводу звёзд я уже нашел оригу за 2500. Когда буду менять разберусь) Продолжаю обкатывать байк. На последней гонке вылетели две заглушки рамы и отклеилась защита цепи,а я все думал что там гремит у меня так. Защиту приделал на хомуты,потому на длительных расколбасах ни одна клеевая основа не выдержит. А вот с заглушками беда,в продаже пока нашел только на Али.
---------- Добавлено 15.10.2024 в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2024 было в 20:36 ----------
Короче нашел большой(или нет) косяк рамы,нет дренажа для слива воды. После мойки приходится переворачивать байк иначе там будет болото. Кто-нибудь сверлил дренаж или что-то делал? Мне что-то стрёмно делать да и не знаю где лучше его делать
Обычно в кареточном стакане дырка...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
там карбон))
love.bike карбон сверлить фрезой рекомендует
Последний раз редактировалось vioch; 16.10.2024 в 10:36.
Логично, на выходе не подорвет. Если фрезер есть ) Но я думаю, что оборотистой дрели и хорошего сверла по дереву с подрезкой (на одно отверстие точно хватит) будет вполне достаточно.
Титаниум легко сверлится сверлом с заправкой по цветмету. У Irwin есть готовые (turbomax), можно поштучно купить ради такого дела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)