Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 134
+ Ответить
Страница 134 из 136 ПерваяПервая ... 3484104124129132133134135136 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1353

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

У Слопстайла откуда образовался по супер скидке XL размер
    https://slopestyle.store/catalog/vel...nek3x273172988
    Если кому нужно, особенно в Петербурге или любом городе, кроме Москвы - напишите
    В Москве - в Слопстайле напрямую можно купить
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от QuickQuick Посмотреть сообщение
    Приветствую всех счастливых (или нет?) обладателей велосипедов этой фирмы.Приобрел подвес точно такой же как у автора ветки с приличной скидкой у слоупа напрямую (тот ещё квест). Все нравится пока,но есть пару вопросов. Это во-первых цепляете ли вы шатунами,я лично в первый свой тестовый заезд уже хорошо их приложил пару раз, сейчас же вроде настроил подвеску и вроде приноровился,но по прежнему бывает цепляет. Особенно при активном педалеже по корням и прочему вниз-вверх. И второе вопрос про лкп. У меня одного отслаивается краска где линки? Тут решил перевернуть флип-чип и уже жалею что это сделал,хотя делал максимально нежно и аккуратно. А ещё кто менял звезду на шатунах ГонкаЛицо? Для меня пока загадка этот стандарт
    В местах крепления линков тоже немного отшелушилась краска/лак. От эксплуатации сколов за два года не появилось. Только пара сколов от упавшего шестигранника, но даже они не до карбона. От пяток на задних перьях тоже следов не осталось.
    Педалями иногда цепляю, но тут просто каретка низко, на предыдущем трейловом подвесе было хуже с этим.
    Эксплуатировал с прошлого мая, после под.борисов.ик`ка отвез в мастерскую на ТО. До сих пор все подшипники в линках живы, всё хорошо, ничего нигде не слизано вроде.

Веломаньяк Аватар для sega177
    Байк
    Titan Racing Cypher RS Sport

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    У Слопстайла откуда образовался по супер скидке XL размер
    https://slopestyle.store/catalog/vel...nek3x273172988
    Если кому нужно, особенно в Петербурге или любом городе, кроме Москвы - напишите
    В Москве - в Слопстайле напрямую можно купить
    эх, жаль трейд ин на велики нет, я бы махнул сейчас

Цитата Сообщение от QuickQuick Посмотреть сообщение
    Приветствую всех счастливых (или нет?) обладателей велосипедов этой фирмы.Приобрел подвес точно такой же как у автора ветки с приличной скидкой у слоупа напрямую (тот ещё квест). Все нравится пока,но есть пару вопросов. Это во-первых цепляете ли вы шатунами,я лично в первый свой тестовый заезд уже хорошо их приложил пару раз, сейчас же вроде настроил подвеску и вроде приноровился,но по прежнему бывает цепляет. Особенно при активном педалеже по корням и прочему вниз-вверх. И второе вопрос про лкп. У меня одного отслаивается краска где линки? Тут решил перевернуть флип-чип и уже жалею что это сделал,хотя делал максимально нежно и аккуратно. А ещё кто менял звезду на шатунах ГонкаЛицо? Для меня пока загадка этот стандарт
    Там нужен съёмник кассеты для звёзды, и обычный шестигранник
    Не могу найти ролик по снятию шатунов
    Ютуб не работает
    Там суть в том что есть внешний болт крышка и пол ним внутренний болт который стягивает шатун. Не откручивания внешний болт надо откручивать внутренний болт. И шатун выпрессуется. Впрессовать так же в обратной последовательности. Ну а
    Звёзды очень дорогие. Оригинал от 6-7к. Китай аналог или нейтрино 4к плюс минус
    Лучше поставить шимано xt или slx систему
    Сразу скажу на шимано звезде можно использовать и sram и shimano цепи. А вот на sram звезде только sram
    У 12скр цепей шимано и срам разные размеры роликов

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    Там нужен съёмник кассеты для звёзды, и обычный шестигранник
    Не могу найти ролик по снятию шатунов
    Ютуб не работает
    Там суть в том что есть внешний болт крышка и пол ним внутренний болт который стягивает шатун. Не откручивания внешний болт надо откручивать внутренний болт. И шатун выпрессуется. Впрессовать так же в обратной последовательности. Ну а
    Звёзды очень дорогие. Оригинал от 6-7к. Китай аналог или нейтрино 4к плюс минус
    Лучше поставить шимано xt или slx систему
    Сразу скажу на шимано звезде можно использовать и sram и shimano цепи. А вот на sram звезде только sram
    У 12скр цепей шимано и срам разные размеры роликов
    Спасибо за ответ. По поводу звёзд я уже нашел оригу за 2500. Когда буду менять разберусь) Продолжаю обкатывать байк. На последней гонке вылетели две заглушки рамы и отклеилась защита цепи,а я все думал что там гремит у меня так. Защиту приделал на хомуты,потому на длительных расколбасах ни одна клеевая основа не выдержит. А вот с заглушками беда,в продаже пока нашел только на Али.

---------- Добавлено 15.10.2024 в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2024 было в 20:36 ----------

Короче нашел большой(или нет) косяк рамы,нет дренажа для слива воды. После мойки приходится переворачивать байк иначе там будет болото. Кто-нибудь сверлил дренаж или что-то делал? Мне что-то стрёмно делать да и не знаю где лучше его делать

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Обычно в кареточном стакане дырка...
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    ежели её там нет по какой-то косячности производителя, то сверлим на 5 или 6мм сверлом посреди стакана внизу, люминь не титаниум, сверлится на ура.

Последний раз редактировалось vioch; 16.10.2024 в 10:36.

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    love.bike карбон сверлить фрезой рекомендует
    Логично, на выходе не подорвет. Если фрезер есть ) Но я думаю, что оборотистой дрели и хорошего сверла по дереву с подрезкой (на одно отверстие точно хватит) будет вполне достаточно.
    Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    люминь не титаниум, сверлится на ура.
    Титаниум легко сверлится сверлом с заправкой по цветмету. У Irwin есть готовые (turbomax), можно поштучно купить ради такого дела

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    ежели её там нет по какой-то косячности производителя, то сверлим на 5 или 6мм сверлом посреди стакана внизу, люминь не титаниум, сверлится на ура.
    А чего не 10мм?

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Дырка она в другом месте, а тут должно быть отверстие)
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 16.10.2024 в 15:31.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)