На рейне в нижнем ушке стоит ось, а в верхнем стоят грибки, так что капролон лучше использовать только для изготавления грибов. Но мой взгляд.
На рейне в нижнем ушке стоит ось, а в верхнем стоят грибки, так что капролон лучше использовать только для изготавления грибов. Но мой взгляд.
Ну к кое-кому я никак не попадаю, но на месте есть возможности. Про игольчатые подшипники тоже прочитал, пока необходимости нет проверять на своем опыте. )
Ось от монарха - это на замену какой стоковой части? И почему?
Спасибо. Еще не начал собирать, но уже думаю, как минимум не затягивать там стяжки плотно, а оставить как свободные колечки. В общем буду собирать, еще подумаю.
Да вот летом в Африке, говорит, сложился.)
Просто и подумалось, может для дальних/долгих поездок легкую распорку из люминиевой трубки замутить на случай форс-мажора.
никто из заказчиков такого не озвучивал,
а те кто кричит громко - делает это по причине личной ко мне неприязни и глубоко живущих внутри его головы страхов)
это бред. так ее можно задеть ногой и накрутить на систему )
---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:38 ----------
вот это правильно
интересно как и в какое место ты ее поставить собираешься.
Диана, ты опять в "теме", опять пишешь...
Девочка ты наша!
Как у тебя дела?
Какой вел новый собрала?...
андерстенд? ))
Вложение 140560
А мне за пару дней до Нового Года обновка приехала, рама Антем Х Адвансед СЛ...
Вот думаю - толи с ТрансаХ на нее все перекинуть пока, толи сразу новый вел собирать...)
Последний раз редактировалось dianarws; 02.01.2013 в 00:02.
на замену грибов ессно))
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
ну если там метровую петлю сделать то можно и намотать))
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
тем что не гнется ничего.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
ты не видал крепление монарха?
http://www.airbomb.com/ItemDesc.asp?Ic=12037
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
я мечтал об этой распорке зимней ночью, когда у амморта нипель отказал))
у меня подвесов до этого не было. поэтому на данный момент различные втулочки для аморта для меня темный мир
я так понимаю это на нижний линк. оно подойдет для фоксятины?
а на вверх что взять?
хотелось бы вообще прикупить и верхние и нижние втулочки про запас
на антеме такой проблемы как я понимаю нету
http://www.youtube.com/watch?feature...Y0dArps#t=132s
если не сработает привязка по времени, то с 2м12с смотреть
но затягивать сильно не надо, сделать скользящее крепление
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)