"— Знаешь что, о достойнейший из учащихся средней школы, — начал Хоттабыч сразу, как только они закрыли за собой дверь, — ты должен был бы, на мой взгляд, быть холоднее и сдержанней в обращении с юными обитателями твоего двора. Поверишь ли, сердце разрывалось у меня на части, когда я слышал, как они встречали тебя криками: «Эй, Волька!» «Здорово, Волька!» и тому подобными, явно недостойными тебя возгласами. Прости мне мою резкость, благословеннейший, но ты совершенно напрасно распустил их. Ну какая они ровня тебе — богатейшему из богачей, не говоря уж о прочих твоих неисчислимых достоинствах!
— Ну вот ещё! — удивлённо возразил Волька. — Они мне как раз самая ровня, а один даже из восьмого класса. И все мы совершенно одинаково богаты." (Волька имел ввиду, что они советские люди и все в советском государстве равно принадлежит советским людям)
Дальше в сказке речь идет о "дворечиках" и я даже знаю о чьих дворечиках. )))) Видел я эти дворечики снятые с квадракоптера берлинского пациента)))
Последний раз редактировалось SeAreGa; 16.07.2021 в 23:33.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
kasyanov,
да их не надо понукать - у них инстинкт же...
Последний раз редактировалось iG0Lka; 17.07.2021 в 10:38.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Погодка сегодня - аж в сон бросает
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 2 , гостей: 6)