Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13370
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    вместо одного простецкого велика будет два. Накой? Тем более бегуну объемы ...
    Возможно, заблуждаюсь. А желание именно на велике покататься есть, в т.ч. именно на шоссейнике. Понятно. что кросскантрийник (зануды скажут, что мой релоад скорее не кросскантрийник, а между фитнесвелом и кросскантрийником нечто, т.е. проще, чем МТБ, а формально да, кросскантри-хардтейл.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"(С).

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    Ездить буду в городе как на Урале, а так же можно делать на нём ту аэробную работу, что делал бегом - объёмы, может даже ПАНО.
    Открываете ссылку: http://www.velomarket-cska.ru/katalo...pedi/4208.html и выбираете себе замечательный городской велосипед!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ollegator5, эндуранс надо.

Только чтение

прежде стоит освоить процесс дефелирования в тухлях по лестнице

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Зачем, если?:
    Ездить буду в городе как на Урале, а так же можно делать на нём ту аэробную работу, что делал бегом - объёмы, может даже ПАНО.

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ----------

Зачем, если?:
    З.Ы. Или Урал это местность?
    "Эндуранс – это выбор тех, кто любит кататься долго, быстро и комфортно, при этом не лишая себя всех основных преимуществ шоссера."
    Человеку, проехавшему два международных марафона, полюс зачетные бреветы для сертификации, можете поверить? Эндуранс, Магирус, Икарус... Всё проделки маркетологов, для " на вкус и цвет" ... Долго и комфортно - это седло и посадка. Быстро - это физуха... Тип " кузова" - ни на что не влияет, впрочем, как и набор кассеты в параллельной теме!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 13.07.2021 в 03:18.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Урал это местность?
    Урал это грузовик
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Урал - это велик.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

"Эндуранс – это выбор тех, кто любит кататься долго, быстро и комфортно, при этом не лишая себя всех основных преимуществ шоссера."
    Человеку, проехавшему два международных марафона, полюс зачетные бреветы для сертификации, можете поверить? Эндуранс, Магирус, Икарус... Всё проделки маркетологов, для " на вкус и цвет" ... Долго и комфортно - это седло и посадка. Быстро - это физуха... Тип " кузова" - ни на что не влияет, впрочем, как и набор кассеты в параллельной теме!
    Ну вот. Говорю же, хочется в т.ч. приучать себя к велосипедной нагрузке. Формирование готовности к очень протяженному автономному походу по пересечёнке или же к бреветам, формируется долго, если качественно. И тем более долго, что мы работаем на работе и основные цели в жизни у нас далеко не в спортивных мероприятиях. И в спортивных мероприятиях вел далеко не первый в порядке важности.Я же не ошибаюсь, что для этого надо накатывать и на кросскантрийнике, и на шоссейнике? Кроссовая техника нужна и кроссовый километраж нужен, шоссейная техника и километраж нужны. Нужна в отличном бессознательном владении. Надо практиковать то и то.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Урал - это велик.
    Да мотоцикл это.
    motocikl-ural.jpg
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Человеку, проехавшему два международных марафона, полюс зачетные бреветы для сертификации, можете поверить?
    Кстати, тогда расскажите, какой примерный план подготовки по нагрузке к таким мероприятиям? И какой минимальный велосипед нужен для таких мероприятий? outleap trackway не годен? Тут ещё нужно учесть, что бывают новичковые ошибки при вождении и обслуживании, поэтому дорогой вел на опр этапе - деньги на ветер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 2 , гостей: 21)

1. Rainbow23,
  2. Gera_Serg