На Карьеры - Страница 1337
+ Ответить

Тема: На Карьеры

philz, кстати вот здесь видно что перемычки (дамбы) около горнолыжки не было (не знаю какой год)

Сейчас на Волкуше хорошо, раньше просто заболоченную лужу напоминало.
    Видно гору, кстати горнолыжка... была, пока не срыли в минус.

А это твой любимый пляж (вид с горы) сейчас намного лучше

Интересно вода поднялась во всех карьерах (ключи на дне питают карьеры). Может уровень будет расти...
    Последний раз редактировалось вольный; 27.10.2015 в 10:51.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    philz, кстати вот здесь видно что перемычки (дамбы) около горнолыжки не было (не знаю какой год)
    И это было круто, длинна карьера была 1км.

Сейчас на Волкуше хорошо, раньше просто заболоченную лужу напоминало.
    Я лично помню как в 2010 году так было, как раз купался там в камышах. А на этих фотках так вообще похоже на болото заросшее.

Гора осталась, поменьше стала просто.

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Я бы не стала этого делать... Купание в холодной воде - 1.по медицинским показаниям не для всех подходит. 2. с учетом физической нагрузки до (пока до карьеров на велике докатишь сосуды сильно расширяются)при резком перепаде температур при погружении в воду происходит спазм сосудов, что оказывает серьезную нагрузку на сердце,так что опять не всем это нужно.
    Так что: что одним хорошо, вовсе не значит,что и другим полезноВсе индивидуально для каждого организма и лучше без рекомендаций
    Что русскому хорошо, то немцу — смерть! =)
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Я бы не стала этого делать... Купание в холодной воде - 1.по медицинским показаниям не для всех подходит. 2. с учетом физической нагрузки до (пока до карьеров на велике докатишь сосуды сильно расширяются)при резком перепаде температур при погружении в воду происходит спазм сосудов, что оказывает серьезную нагрузку на сердце,так что опять не всем это нужно.
    Так что: что одним хорошо, вовсе не значит,что и другим полезноВсе индивидуально для каждого организма и лучше без рекомендаций
    Вот я тоже такого опасаюсь, простудиться то любителям зимних катаний сложно, да и это мелочи.

PS. А погода хорошая, в лесу сухо! И даже светит солнце

В такую погоду слишком быстро начинают ноги мерзнуть На выходных обещают потепление надо мощно закатнуть

Так 2 носка тёплых надо одевать и ноги не мёрзнут. В субботу обещают холоднее, в воскресенье примерно также, а ездить когда ноги именно мёрзнут нельзя, надо правильно одеваться.
    Последний раз редактировалось Eovein; 29.10.2015 в 20:21.

Как ты в ботинок влазишь на 2 теплых носка?) Или у тебя они на 2 размера больше?

Моего размера, ну одеваю и просто меньше клипсой зажимаю, тогда влезает нога с носками, правда при нуле и этого мало, сегодня катал в Декатлоновских ботах, они теплее. Морозить ноги не стоит, лучше уж поставить топталки, из-за морозов темп снизился, эффект контактов уже минимален, только разгоняться резко проще и чуть чуть легче апхилы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)