Кукуруз клуб - Страница 1337
+ Ответить
Страница 1337 из 1359 ПерваяПервая ... 33783710371137123712871307132713321335133613371338133913421347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,370 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Это да..)
    Меня другой момент интересует - как они все эти годы на сложных щах нам рассказывают за геометрию и все эти флипчипы. Изменив угла на 3 десятых градуса, увеличение/уменьшение базы на ОДИН миллиметр(!) и на два в риче (это про новый номад) Серьёзно?..))
    Хотя.... не зря же траву легализовали в калифорнии, другой стороны..
    Я два года на хайтауре ездил и всё пытался понять разницу в положении того же флип-чипа между Hi и Low. Потом понял: я просто не байк-журналист, которому нужно продать продукт, чтобы звали на презентации и вечеринки )

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от sofasurfer Посмотреть сообщение
    Это да..)
    Меня другой момент интересует - как они все эти годы на сложных щах нам рассказывают за геометрию и все эти флипчипы. Изменив угла на 3 десятых градуса, увеличение/уменьшение базы на ОДИН миллиметр(!) и на два в риче (это про новый номад) Серьёзно?..))
    Хотя.... не зря же траву легализовали в калифорнии, другой стороны..
    Я два года на хайтауре ездил и всё пытался понять разницу в положении того же флип-чипа между Hi и Low. Потом понял: я просто не байк-журналист, которому нужно продать продукт, чтобы звали на презентации и вечеринки )
    Разница между high и low не столько в изменении геометрии сколько в изменении прогрессии подвески, в low она прогрессивнее, что лучше для пружины, с воздухом лучше в high.
    Последний раз редактировалось <Xandr>; 19.12.2020 в 04:30.

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Разница между high и low не столько в изменении геометрии сколько в изменении прогрессии подвески, в low она прогрессивнее, что лучше для пружины, с воздухом лучше в high.
    На графиках-то оно всё хорошо и наглядно, только вот в жизни... Да, при смене чип-флипа ощущалось некоторое изменив в характеристике работы подвески, правда как и и при смене настроек апорта, то бишь платформы, отскока или давления. Ещё один момент - при адаптации к изменённому профилю, изменения воспринимались как предидущие настройки ДО изменений ) То бишь, настройки для педалирования (без блокировки апорта) оказывались слишком мягкими; и вроде бы как открытый аморт «с бездной хода» через короткое время чувствовался как хардтейл.
    Короче, возможно все-то гомеопатия при коротко-ходовых подвесках, а вот на 160-180 эти флип-чипы играют всеми красками. Но по мне так это более всего подходит для поддержки уровня хайпа на форумах и веры в гений инженера-дизайнера рамы и подвески )

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Это какой-то булшит адовый. С такими изменениями в гео прогрессия не может измениться в сколь-нибудь значимом размере.
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от _Naman_ Посмотреть сообщение
    Это какой-то булшит адовый. С такими изменениями в гео прогрессия не может измениться в сколь-нибудь значимом размере.
    Главное верить, ну или не верить

А вообще я сперва поставил в флип чип в лоу и с трудом аморт срабатывал на 60%, ощущался достаточно жеско, потом переставив в хай аморт стал срабатывать процентов на 80 на тех же трассах

Ну чтож, пожалуй я начну. ))
    Всех с Новым годом.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от sofasurfer Посмотреть сообщение
    c Новым Сантой )
    Старый тоже неплох )

С Новым годом всех!!!
    Последний раз редактировалось Deimos_; 02.01.2021 в 20:53.

Всем добра и с Новым Годом !!
    Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы