Проснулся рано...опять замучил старый сон о забытых велотуфлях на старте ответственных сорвах. Но как же давно это было..а в реале и не было вообще, но сон преследовал его уже много раз.
Встал и выпил стакан своей самогонки...сонная хмарь пропала. Лег обратно, жена потянулась за лаской, но желания не было.
Окончательно проснулся, уже заходил восход. Наточил косу и скосил тот самый спорный откос оврага, траву оставил на просушку (благо спорные соседи продали своих гоз и съехали...а не фиг со мной бодаться).
Вспотел, сел на вел и поехал на Агеевский пруд и накупался....солнце все выше и выше. Жена спит, взял ее в охапку и плюхнулся в бассейн...много было крика и немного секса.
Перешли на летнюю кухню и позавтракали омлетом с ветчиной, сыром и помидорами. Ну и выпили по холодку.
И зашел пустяковый спор...по началу пустяковый, а потом все значимей и значимей.
Ну толкнул я стул под женой и она упала, а потом подобралась сзади и долбанула полупустой бутылкой Парламента по голове.
Я просто офигел от такой наглости и долго гонялся за ней с дрыном...устал...и захотел уехать на квартиру...проверил вел, переоделся и поехал.
Недалеко проехал...слышу сзади шум мотора и еле успел увернуться от бешенной машины. Полицейский разворот и снова меня атакуют...увернулся и убежал в кусты...фигня...и по кустам машина фигачит.
И только убежав в лес я сохранил свое тело.
Отсиделся в лесу и вернулся домой...сидит и плачет...помирились, выпили и я пошел чинить бампер, который был сильно попорчен.
Ментам, которых вызвали соседи, ворота не открыли.
Полученные травмы решили залечивать в бане...было прикольно.
Покушали пловом и я заснул.
День прошел.