Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13364
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Проснулся рано...опять замучил старый сон о забытых велотуфлях на старте ответственных сорвах. Но как же давно это было..а в реале и не было вообще, но сон преследовал его уже много раз.
    Встал и выпил стакан своей самогонки...сонная хмарь пропала. Лег обратно, жена потянулась за лаской, но желания не было.
    Окончательно проснулся, уже заходил восход. Наточил косу и скосил тот самый спорный откос оврага, траву оставил на просушку (благо спорные соседи продали своих гоз и съехали...а не фиг со мной бодаться).
    Вспотел, сел на вел и поехал на Агеевский пруд и накупался....солнце все выше и выше. Жена спит, взял ее в охапку и плюхнулся в бассейн...много было крика и немного секса.
    Перешли на летнюю кухню и позавтракали омлетом с ветчиной, сыром и помидорами. Ну и выпили по холодку.
    И зашел пустяковый спор...по началу пустяковый, а потом все значимей и значимей.
    Ну толкнул я стул под женой и она упала, а потом подобралась сзади и долбанула полупустой бутылкой Парламента по голове.
    Я просто офигел от такой наглости и долго гонялся за ней с дрыном...устал...и захотел уехать на квартиру...проверил вел, переоделся и поехал.
    Недалеко проехал...слышу сзади шум мотора и еле успел увернуться от бешенной машины. Полицейский разворот и снова меня атакуют...увернулся и убежал в кусты...фигня...и по кустам машина фигачит.
    И только убежав в лес я сохранил свое тело.
    Отсиделся в лесу и вернулся домой...сидит и плачет...помирились, выпили и я пошел чинить бампер, который был сильно попорчен.
    Ментам, которых вызвали соседи, ворота не открыли.
    Полученные травмы решили залечивать в бане...было прикольно.
    Покушали пловом и я заснул.
    День прошел.

если ваши тренировки проходят не так весело ^ то выбрасывайте велосипед
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    если ваши тренировки проходят не так весело ^ то выбрасывайте велосипед
    Шоссейник свой и жены я уже продал...свою Кольнагу по причине своего избыточного веса, ну а жена без меня на трассу выходить не желает.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Не знаю почему, но Серёгину портянку прочитал. Даже получил удовольствие от слога!)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    замучил старый сон о забытых велотуфлях на старте ответственных сорвах.
    Мне в отпуске снился сон про работу, что я на работе рассказываю о своём сне про работу
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

История с продолжением.
    Давно, лет 6 назад я заехал в Москве в веломагазин и обнаружил распродажу велофар с солнечными батареями за 105 рублей. Очень возбудился и всех веломанцев проинформировал.
    Заинтересовался только Утконос и Фойл. И свои фары они получили. Еще 5 фар разошлись по тогдашнему месту жительства.
    Но я скупил все фары, Штук пятнадцать. ну и лежали они у меня в загашнике.
    И сама история.
    В 2019 году уродился богатый урожай всего...
    Проснувшись и опохмелившись я решил заняться коммерцией...накопал молодой картошки, нарвал огурцов и помидоров...и чеснока молодого.
    Сел на вел и все вывез на трассу. Торговля не шатко ни валко, но все продал...а рядом десятилетние пацаны тоже торговлю ведут.
    Стали кататься, я им стал показывать навыки вождения, ну и подарил свои фонарики с руля.
    За фонариками потом приезжали все пацаны села...многие просили чой-то показать типа сюрпляса.
    Ну и фиг с ними.
    Вечером как-то захотелось мне разливного пивка, а короткая дорожка прямо через футбольное поле местной школы. А там вся местная молодежная тусовка собирается... и млад и стар.
    На обратном пути из магазина, опять через местную тусовку меня тормознули.
    Пацаны ко мне... и как-то разговор зашел о звездах...а я о звездах знаю ВСЕ (в пределах нашей науки) ну еще немного от себя. В селе, где минимум освещения, все звезды как на ладони.
    Ну и я пивко хлебаю и в своей интерпретации излагаю Туманность Андромеды, По лезвию бритвы, Планета красных бурь. Ну и на звездном небе показываю созвездия.
    Твою мать...родительский комитет школы, по просьбе учеников, попросил администрацию открыть ставку преподавателя астрономии (предмет астрономия не является обязательной к обучению по программе образования 2002 года).
    И вот я два раза в неделю веду 9 и 10 классы...
    И при этом еще зимой меня нанимают на временную работу развозить на веле почту в дальние поселки.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но Серёгину портянку прочитал. Даже получил удовольствие от слога!)))
    Аналогично. Впрочем дифирамбы Серёгиному слогу я уже пел, и дифирамбы вполне заслуженные. Может.

Уровень образования в сельских школах меня ужасает.
    А может я , как моя жена говорит, я фигней занимаюсь...
    Но вот вам несколько вопросов школьной программы на которые вы, надеюсь, ответите без помощи инета:
    1.Дитскрименанта, что это?
    2.Какая следующая цифра после триллиарда?
    3.на какой высоте летают спутники?
    4.Какая первая космическая скорость?
    5. В какой геометрии прямые пересекаются?
    6. Илья Муромец реальный или сказочный герой?
    7.Скорость света чему равна?
    8. Что такое цепная реакция при атомном взрыве?
    9. Кому якобы упало яблоко на голову и способствовало одному из физических законов?
    10.Кто автор "Троянского коня"?
    11,Кто такой Прометей?
    12.Какие Боги были на Руси до Христианства?
    13.Астрономическая единица. Что это?
    14. Сколько цветов света в преломление призмы?
    15.Кто написал "Роковые яйца"?
    16.Коронный вопрос...не по школьной программе.
    Какая страна граничит с Россией, большинство населения говорит по английски, хотя он не родной язык страны, столица не самый большой город?

знаю ответ только на легкий про Илью Муромца что он в киеве лежит в склепе или гдето там
    прикол если ответ неправильный
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    знаю ответ только на легкий про Илью Муромца что он в киеве лежит в склепе или гдето там
    прикол если ответ неправильный
    Да, Киево-Печерской Лавре.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 145 (пользователей: 3 , гостей: 142)

1. Herr Meister,
  2. chekhov25,
  3. Gera_Serg