Ты то свое "сообщение" еще раз перечитай.А если не дойдет,почему оно мне не понравилось и я начал "шуметь",то перечитывай его до просветления.
При лайтовом катании ничего такого не должно быть.Ну кроме совсем уж пластилиновых моделей.
Во-во.
Ты то свое "сообщение" еще раз перечитай.А если не дойдет,почему оно мне не понравилось и я начал "шуметь",то перечитывай его до просветления.
При лайтовом катании ничего такого не должно быть.Ну кроме совсем уж пластилиновых моделей.
Во-во.
Так это есть "народные" велосипеды. Обычно простые люди любят одушевлять предметы, импонирует им собственное имя в названии марки велосипеда, в не бездушный ряд строгих цифр.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
MetallMan, ты слово "сарказм" совсем не знаешь, что ли?Тебе же дали возможность обсудить велосипеды, но, почему-то, ты опять чем-то недоволен.
И давай, съезжай со своей обиды, заканчивай оффтоп перетирать по кругу.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
ну в следующем году выбирается новая каталожная рама, прислали китайцы гео - хорошо, не прислали - плохо.
Сейчас они сами варят из труб, сформированных в Китае. Лет так через 5 дойдут до полного производства, имхо. Если возьмут нормального менеджера и тот попытается что-то поделать для спортивной тусовки и попиарить эту тему как с командой, так и с разумным ценообразованием для старта - думаю, нас ждёт вполне вменяемый продукт от стелса.
Пока его сообщение не будет последним - не успокоится. Похрену о чём, по теме, не по теме - не важно. Пока его кормят, он не уймётся. Будет переиначивать слова и об одном и том же по десять раз по кругу. Он закидывает удочку и ловит на живца, постя провокационные посты, сподвигающие на срачь. Его интересует исключительно только срачь. Это типичный троль и провокатор, коих в сети тысячи. Поэтому с ним можно только "о птичках" и всерьёз не воспринимать. Поздно его раскусил и повелся на его провокации, тоже нагадя много где, идя у него на поводу.
Вообще похоже, что его тут держат "для поддержания массовки", т.е. типа навроде штатного троля.
Так вроде же и у стелса геометрия на сайте есть...
Так разговор о архивных моделях, на которые уже были гео, пока модель выпускалась. А со снятием с производства вкладка гео стриается. Вот это жлобство непонятно. Люди уже купили и пользуются. Мне, например, эти цифры нужны, - для ориентирования по гео, вернее ростовкам других велосипедов, потому как буду брать внедорожник. А по раме стелса я уже сориентировалась, что мне надо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)