Stels Club - Страница 1336
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    ТОгда к чему весь этот шум после моего сообщения со сылкой
    Ты то свое "сообщение" еще раз перечитай.А если не дойдет,почему оно мне не понравилось и я начал "шуметь",то перечитывай его до просветления.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Да, ожидала что колёса будут в восьмёрки биться, каретка и педали стучать и хрустеть и переключалки дурить.
    При лайтовом катании ничего такого не должно быть.Ну кроме совсем уж пластилиновых моделей.
    Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    В общем стулсу до форварда как до Луны на самокате.
    Во-во.

Я ничего не требую
    А беспородными обозвала то что начинается от квадро, хеспера, апача, терры и ниже.
    Так это есть "народные" велосипеды. Обычно простые люди любят одушевлять предметы, импонирует им собственное имя в названии марки велосипеда, в не бездушный ряд строгих цифр.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

MetallMan, ты слово "сарказм" совсем не знаешь, что ли? Тебе же дали возможность обсудить велосипеды, но, почему-то, ты опять чем-то недоволен. И давай, съезжай со своей обиды, заканчивай оффтоп перетирать по кругу.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Ну и зря. Точнее-это дебильная геометрия стелса, высокая и короткая.
    Моя зазноба с ростом 171 ездиет на 16" с ЕТТ порядка 590 (для стелса это как раз в районе 20", только гораздо ниже). Низкая рама это хорошо.

625 етт для 19,5" и вынос 100мм

Неудачный у вас пиар какой то...
    ?????
    Объявить, что велик пригоден для коммутера, - это пиар?

первое отличие говнобренда от неговнобренда-есть цифры геометрии.
    Так есть же, на вкладке Геометрия. Нет только у новинок. Другое дело, что по истечении года, если модель не переносится на следующий год, а уходит в архив, - вкладка гео стирается. Вот это мне не понятно.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Другое дело, что по истечении года, если модель не переносится на следующий год, а уходит в архив, - вкладка гео стирается.
    ну в следующем году выбирается новая каталожная рама, прислали китайцы гео - хорошо, не прислали - плохо.
    Сейчас они сами варят из труб, сформированных в Китае. Лет так через 5 дойдут до полного производства, имхо. Если возьмут нормального менеджера и тот попытается что-то поделать для спортивной тусовки и попиарить эту тему как с командой, так и с разумным ценообразованием для старта - думаю, нас ждёт вполне вменяемый продукт от стелса.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

.... заканчивай оффтоп перетирать по кругу.
    Пока его сообщение не будет последним - не успокоится. Похрену о чём, по теме, не по теме - не важно. Пока его кормят, он не уймётся. Будет переиначивать слова и об одном и том же по десять раз по кругу. Он закидывает удочку и ловит на живца, постя провокационные посты, сподвигающие на срачь. Его интересует исключительно только срачь. Это типичный троль и провокатор, коих в сети тысячи. Поэтому с ним можно только "о птичках" и всерьёз не воспринимать. Поздно его раскусил и повелся на его провокации, тоже нагадя много где, идя у него на поводу.
    Вообще похоже, что его тут держат "для поддержания массовки", т.е. типа навроде штатного троля.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Так вроде же и у стелса геометрия на сайте есть...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Вообще похоже, что его тут держат "для поддержания массовки", т.е. типа навроде штатного троля.
    Хм, это ты так пытаешься скрыть своё "был не прав, ошибался" с пробегом цепи и километражом на тренажёре?
    Весело

Так это есть "народные" велосипеды. Обычно простые люди любят одушевлять предметы, импонирует им собственное имя в названии марки велосипеда, в не бездушный ряд строгих цифр.
    Пусть будут "народные", я не против

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Хм, это ты так пытаешься скрыть своё "был не прав, ошибался" с пробегом цепи и километражом на тренажёре?
    Весело
    Ещё один....
    Посты 12905-12910.
    Ты тоже жирное трололо или как?
    Последний раз редактировалось Viktor735; 09.01.2014 в 14:55.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ну в следующем году выбирается новая каталожная рама, прислали китайцы гео - хорошо, не прислали - плохо.
    Так разговор о архивных моделях, на которые уже были гео, пока модель выпускалась. А со снятием с производства вкладка гео стриается. Вот это жлобство непонятно. Люди уже купили и пользуются. Мне, например, эти цифры нужны, - для ориентирования по гео, вернее ростовкам других велосипедов, потому как буду брать внедорожник. А по раме стелса я уже сориентировалась, что мне надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы