Реальность, например, где даже большие колеса проще пронести, чем катить
image_5f0a01617cdb1.jpg![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.11.2020 в 16:13.
Offroadster, ваша проблема в том, что желая доказать свою правоту, вы подбираете фото и факты из инета и подгоняете их под свои домыслы. Меня несколько насмешило данное фото, вы забыли, что я из Питера, а он стоит на болоте, и вокруг города тоже болот хватает. Теперь по теме, в похожие как на фото места я довольно часто хожу и езжу на рыбалку, велик через подобный кочкарник приходится перетаскивать через каждую кочку, естессно его здесь не покатишь. Нести на себе не получится, с велом на плече падать на подобном кочкарнике будешь через шаг, тут и без велика пару раз скорей всего завалишся, а уж с великом, когда цт станет выше...
Не понимаю, зачем упираться рогом, если не был, не понимаешь, не знаешь ситуацию и нюансы, я тоже таскаю вел на себе... по лестнице, в пятиэтажках лифта нет.
А проблемы складного, форума в том, что в 18 году левый дядя-большеколёсник дал зелёный свет все Оффлудестарам и дебилизаторам, типа Александрита, зелёный свет, а всех технарей перевёл в ранг обслуги этих sleed-даунов и теоретиков, и теперь складной форум окончательно превратился в островок безграмотности и торжества флудерастии.
Всё правильно, дебил.
То бишь, я вполне правильно назвал тебя придурковатым? Рад, шо ты сразу согласился, имбецил.
Звание дебила не опровергаешь? Молодец!
Не-а. Я по подобным локациям лазаю до сих пор, иногда) А до зрелости лазал часто, так, что я там умею ходить-не падать, хоть с великом, хоть с рюкзаком. А вот по таким я езжу в седле, а не качу байк https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6908293 (Унивега - моя!))
Последний раз редактировалось Offroadster; 30.11.2020 в 01:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)