Ща они добегаются к открытию велосезона с больными коленками![]()
Я бы не стала этого делать... Купание в холодной воде - 1.по медицинским показаниям не для всех подходит. 2. с учетом физической нагрузки до (пока до карьеров на велике докатишь сосуды сильно расширяются)при резком перепаде температур при погружении в воду происходит спазм сосудов, что оказывает серьезную нагрузку на сердце,так что опять не всем это нужно.
Так что: что одним хорошо, вовсе не значит,что и другим полезноВсе индивидуально для каждого организма и лучше без рекомендаций
![]()
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Бачу що зовсім засумували брати байкери, погода нині погана, та я порадую вас картинками, вгадайте що це
Пляж и вышка на БЛК были в 2010 году, помню туда постоянно ездили с Катушкиным на пикник, водил Женя (Шок). А потом всё затопило.
PS. Сегодня не такая уж плохая погода, можно с крыльями катать, градус не низкий, в одежде дождь не особо напрягал.
Саня спасибо за фотки, карьеры сильно изменились, особенно прикольная фотка заросшей камышами Волкуши.
---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------
Помню то время, хотя я только один раз с Шоком тогда съездил на полу-остров, мне жутко там не понравилось, куча людей, машин и мусора, сейчас когда там остров, стало значительно чище и меньше народу.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)