Плюс много. А еще можно будет отличать ямы от теней и в лесу видно все веточки![]()
Я сейчас думаю перебрать свою чебурашку на T5-5C диоды (мой текущий EDC фонарик на таком, очень радует) и чуть поднять ток на них - думаю драйвер вытянет. Получу примерно такую же яркость, но гораздо более приятного оттенка.
Наконец пришли с Китая хмели с драйверами и оптикой. Всё было хорошо до тех пор пока я не увидел в деле эти драйвера. Функции у них хорошие(100%,75% и медленный строб), но при 100% и 75% видны мерцание света где-то с частотой около 1-2 Гц. Что удивительно при 75% мерцание заметней. Конечно это на освещённость не сказывается, но как то странно это всё. Может это из-за не полностью заряженных банок? Или сами банки не ахти?![]()
Мерцает с частотой 1-2 Гц ? А аккумы случайно не разряжены? Или не подключены 20-метровым волосяным проводом? Ибо такое мерцание индикация разряженного аккумулятора.
Ну так на то он и старый. На новых драйверах часто присутствует индикация разряда.
А что за драйвер-то хоть?
Последний раз редактировалось Maksym; 04.05.2013 в 13:22.
Обычный китаец http://dx.com/ru/p/3-mode-2800ma-led...2v-2pcs-162788
А, тю, так это директдрайв же в чистом виде. Вот он как раз и мерцает на всех режимах ибо единственный регулирующий элемент это ключевой транзистор, он может или подключить светодиод к аккумулятору через резистор 0,05 Ом, или отключить. Меняя соотношения включить/выключить регулируется яркость. Ну и в макс. режиме он тоже яркость регулирует включением-выключением. По другому не обучен.
Тип того. И взять что-нибудь на АМС7135. Правда на ДХ ассортимент на 2,8 А не особо но на КД или фасттехе аж глаза разбегаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)