Глаза подними наверх этой страницы (теперь уже предыдущей) и увидишь.
А вообще, этих Шаманов в наших краях уже столько, что пора отдельный слет устраивать.
Глаза подними наверх этой страницы (теперь уже предыдущей) и увидишь.
А вообще, этих Шаманов в наших краях уже столько, что пора отдельный слет устраивать.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.11.2015 в 22:07.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Хорош подлец, кто бы спорил! Но велосипед в сборе я бы лично не купил - дорого, да и лучше самому подобрать комлектующие, хотя это долго и хлопотно. Однако, многие идут именно по легкому пути (тот же Титановый Леха, например). Фреймсет за 46.900 показалось мне вполне приемлемой ценой для перехода на следующий уровень в фэтбайк-строении.
Из хроники сборки Шамана:
Подготовил колеса под безкамерку, учтя весь предыдущий опыт. Завтра попробую поставить покрышки. Система Срэм Х9 встала как влитая (по одной прокладке с каждой стороны). Обратил внимание, что дропаут отпозиционирован очень точно (не в пример Рапиду, который едва не загубил мне спицы и переключатель) да и шайбу подкладывать теперь нет нужды, чтобы работали все десять передач (на Рапидовской раме были проблемы). Кареточный узел как будто вбетонирован в стену - теперь колебания только за счет шатунов. Еще планирую заменить штатные подшипники в обоих втулках на более качественные, но это ближе к лету.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.11.2015 в 00:44.
In Shaman we trust
Richter, http://bikesgate.ru/collections/bike...ike-shaman-xx1 что-то типа в этом духе, из карбония зверёк, с лапами в 4 заморских дюйма, или чуть шире по зиме.
Фэтбой, конечно из хорошей семьи (Спеш, все таки), но не настолько заточен под гонки как Шаман, хотя тоже может ездить довольно быстро. А цены у Спеша как всегда заоблачные. К тому же обода не карбоновые (безкамерку не поставить) и покрышки на них некатящие по умолчанию установлены. Короче, Спеш производит противоречивое впечатление.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.11.2015 в 22:39.
In Shaman we trust
ты как всегда в своём мире живёшьставят и весьма успешно Спроси товарисча Сухова
А чем тебе карбоновый спеш не угодил для соревнований, кроме цены
всяко на голову выше сармы
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эх, Шарапов, пистолет перевесит тысячу других улик! Вам москвичам, только деньгами сорить, а остальные люди в реальном мире живут и деньги свои считают. Пинорелло Догма тоже очень подходит для соревнований, но много ли ты их видел?
Да уж, тот еще колхоз... Сам-то умелец давно на карбон перешел. Ты еще предложи на Деррилы безкамерку поставить. Назад в пещеры собрался?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 11.11.2015 в 00:46.
In Shaman we trust
Специально для невнимательного Лёвы: Ставиться успешно родная резина, ну и возможно всё, что шире 4,5".
Максис Маммут я не смог поставить никаким боком: При нулевом давлении резина сползает с полок 90 мм-х ободов при отсутствии бэдлоков, соответственно герметик не залить.
Тогда подробнее описал: http://forum.velomania.ru/showthread...42#post4940742
Думаю, что всё это также относится и к другим 4"-м покрышкам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)