Giant club тут! - Страница 1335
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    как ты выглядишь
    Не секрет)

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:45 ----------

Кстати, вместе с передним переклюком заказал вынос 60 и руль 710. А то с кантрийными неудобно катать) Сейчас стоит 90 вынос и руль 660. Какой уж тут фрирайд)

---------- Добавлено 24.12.2012 в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2012 было в 08:45 ----------

Решился сегодня выехать в -32. Через 20 минут замёрза смазка в каретке, шатуны туго крутятся. Педали тоже. Втулки ещё держатся, колёса вращаются вроде неплохо. Тормоза вообще радуют, нисколько не тупят и не текут. ДОТ форева) Катал в горнолыжной маске с двойными линзами, глаза не слезятся, да и потеплее заметно, она закрывает приличную часть лица.

Всем добрый день. У меня рама giant anthem аморт rp23. Хочу заказать здесь http://www.bike-discount.de/shop/k1036/fox.html комплект башингов. Не поскажите какой диаметр и длину брать? Спасибо.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

а что, вынуть старые и померить никак нельзя?
    Последний раз редактировалось dianarws; 26.12.2012 в 00:22.

Коллеги по обладанию вершиной инженерной мысли и объектом яростного фапа - Maestro, киньте ссылку, пожалуйста, где купить и какие именно эндуровские игольчатые башинги в верхней части амморта которые. Транс Х 2010. Действительно они, типа, вечные?

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

они, типа, вечные?
    ага, тока они типа от перекоса рассыпаются на двое...)

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Коллеги по обладанию вершиной инженерной мысли и объектом яростного фапа - Maestro, киньте ссылку, пожалуйста, где купить и какие именно эндуровские игольчатые башинги в верхней части амморта которые. Транс Х 2010. Действительно они, типа, вечные?
    лучше их не покупать. они совсем не вечные, скорее даже наоборот)

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    а что, вынуть старые и померить никак нельзя?
    Мог бы померять не спрашивал бы. Вел находится на зимнем хранении в чужом гараже. Кто-нибудь может все таки сказать размеры башингов?

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на Giant'е Anthem 2013

Цитата Сообщение от kluch Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня рама giant anthem аморт rp23. Хочу заказать здесь http://www.bike-discount.de/shop/k1036/fox.html комплект башингов. Не поскажите какой диаметр и длину брать? Спасибо.
    если находишься в Москве, то едешь в Соколя на велорынок, спрашиваешь где находиться Андрей Борисович, находишь его, отдаешь оригинал и через некоторое время забираешь новые дубликаты, цена примерное от 600 до 1000р.

Цитата Сообщение от KpaMoB Посмотреть сообщение
    если находишься в Москве, то едешь в Соколя на велорынок, спрашиваешь где находиться Андрей Борисович, находишь его, отдаешь оригинал и через некоторое время забираешь новые дубликаты, цена примерное от 600 до 1000р.
    Зачем мне куда-то ехать если я буду и так заказывать кучу одежды, заоодно и башинги куплю.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на Giant'е Anthem 2013

Народ подскажите где можно купить или как отремонтировать заднюю подвеску на атеме 2008 года. Проблема такая - верхний подшипник (самый мелкий) болтается в посадочном месте.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от kluch Посмотреть сообщение
    Зачем мне куда-то ехать если я буду и так заказывать кучу одежды, заоодно и башинги куплю.
    ну ок, попробую замерить вечером

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)